【宣讲会】北京冠峰行新材料有限公司

时间:2019年11月20日 14:30~17:30

地点:东区甲二104招聘室

一、 公司简介

北京冠峰行新材料有限公司于2008年注册成立,是一家专注研究轨道交通新材料、新技术及特殊地面防护产品的高新技术企业。同时,承接各医疗、科研机构等企事业单位的特殊地面防护工程。

2008 年至今,随着地铁行业的蓬勃发展,冠峰行快速成长,已成为该领域的翘楚。竣工、维保的线路已覆盖全国一、二线城市,服务里程已超5000公里。产品和服务涵盖北京、深圳、成都、重庆、长沙、合肥、宁波、哈尔滨、沈阳、长春、天津、青岛、石家庄、福州、广州、昆明、南京等全国各大中城市近百条线路。公司拥有建筑及机电施工专业资质、安全生产许可证和ISO9001质量管理体系认证等各项资格,同时拥有多项发明和实用新型专利认证。

展望未来,冠峰行立志在以轨道交通绝缘监测及防护领域取得的大量实践经验和丰富业绩在基础上,建设成为轨道交通行业综合服务的一流企业。

欢迎各位有识之士的加入,为中国轨道交通事业奋斗!

主营业务:地铁站台和屏蔽门绝缘产品和服务、列车防夹伤探测系统、多点面在线漏电监测系统、静电屏蔽防护系统等。

冠峰行专注于地铁站台及站台门绝缘工程、产品技术及服务,以及绝缘监测、检测、防护防治工程。

冠峰行目标市场轨道交通行业的新兴领域,存在项国内空白点需要冠峰行人共同攻克

冠峰行业绩遍布国内多个大中型城市未来3-5年重点布局全国轨道交通城市整个亚洲市场。

轨道交通行业朝阳行业,朝阳产业。

民营企业,国家高新技术企业,可解决北京工作居住证。

起点选择智慧:在大河中做小鱼,还是在小河中当大鱼

二、 招聘需求

招聘岗位

校招人数

专业要求

学历要求

经验要求

总经理助理

3

人力资源、MBA法律、经济、金融、建筑、财会、营销等相关专业

985/211本科及以上

无要求

人力资源专员

5

人力资源相关专业

管培生

20

人力资源、行政管理、建筑、财会、市场营销、材料、机械设计等相关专业

本科及以上

销售工程师

18

市场营销,工程建筑相关专业

项目经理助理

15

工程、建筑材料相关专业

三、 基本要求

1. 成绩优秀,获得过奖学金或获得三好生或优秀学生干部等奖励者优先。

2. 熟练使用office办公软件(熟练使用工程设计及机械制图等相关软件者优先)。

3. 身体健康、踏实肯干、吃苦耐劳、积极进取、乐观诚信,有责任有担当。

4. 良好的沟通、组织协调能力和团队合作精神。

四、职业发展及待遇

招聘岗位

晋升通道

收入情况

福利

总经理

助理

部门经理——>企业高管——>分支机构高管——>集团高管

年薪12万,13薪+年底奖金,优秀者有机会成为合伙人

全勤奖、工龄工资、电话补助、五险一金、北京市工作居住证等

人力资源专员

底薪7K/月起,13薪+年底奖优秀者有机会成为合伙人

管培生

部门主管——>部门经理——>分支机构部门经理——>分支机构高管——>集团高管/分支机构总经理——>集团高管

6K/定岗后8K起,13薪+年底奖、优秀者有机会成为合伙人

销售

工程师

部门经理——>企业高管——>分支机构总经理——>集团高管

6K/,大订单+高提成、胜任者年收入15万,13薪+年底奖,优秀者有机会成为合伙人

差旅补助、奖金、全勤奖、工龄工资、电话补助、五险一金、北京市工作居住证等

项目经理助理

项目经理——>部门经理——>企业高管——>分支机构高管——>集团高管

5K/,高额项目奖+绩效,13薪+年底奖,胜任者收入12优秀者有机会成为合伙人

全勤奖、工龄工资、电话补助、餐补、提供宿舍、北京市工作居住证等

五、 培养流程

1. 通过面试入职后,公司将提供1-2周时间的培训

2. 测评合格即开始为期3-6个月的岗位试用期(未毕业学生则为实习期),直接进入实战状态,在实战中磨炼心智,锻炼提升沟通、抗压等各种能力。

3. 3-6个月结束后,根据期间表现及个人特长,根据岗位需要和个人意愿安排到最合适的工作岗位上。

4. 每个岗位将为每位实习期或试用期员工配备一名“师傅”,在师傅的传帮带下开展工作。

5.  目标岗位主要为采购销售、研发、工程、人力、运营等岗位,涨薪及升职不排资历、不排时间,只以个人实际贡献,只要能力出众,贡献突出薪资或职级可及时调整。其中只要贡献突出并通过考核,未毕业学生仍按正式员工待遇发放全薪。

六、 应聘流程

简历投递——>筛选——>面试——>测评/复试——>录用——>签约

七、 简历投递

1. 邮箱投递:crownedfloor@126.com(投简请备注“应聘岗位+姓名+毕业时间”)