您现在的位置:首页 > 最新招聘会 > 正文

【宣讲会】华熙生物科技股份有限公司2020届校园招聘

华熙生物科技股份有限公司2020届校园招聘宣讲会
时间:2019年10月21日(周一)晚19:00
地点:阜成路西校区教三楼316
一、 企业介绍:
       华熙生物是知名的、以透明质酸微生物发酵生产技术为核心的高新技术企业,拥有微生物发酵法生产透明质酸的核心知识产权,透明质酸产业化规模位居国际前列。公司凭借微生物发酵和交联两大技术平台,开发有助于人类生命健康的生物活性材料,建立了从原料到医疗终端产品、功能性护肤品及功能性食品的全产业链业务体系,服务于全球的医药、化妆品、食品制造企业、医疗机构及终端用户。
       公司作为全球透明质酸行业的优质企业,主导或参与制定了化妆品用透明质酸钠行业标准、整形手术用交联透明质酸钠凝胶行业标准、医用透明质酸钠凝胶行业标准、组织工程医疗器械产品透明质酸钠行业标准四项行业标准的起草工作,并参与修订了欧洲药典及中国药典中的透明质酸标准,并提交美国药典透明质酸专论,在业界具有较高的技术声誉。
       公司拥有“国家高新技术企业”、“山东省企业技术中心”,“山东省透明质酸工程技术研究中心”“山东省院士工作站”等多个国家级、省级研发技术平台,承担国家“八五”、“九五”科技攻关计划、国家火炬计划、山东省和内贸部重大科技攻关计划、山东省重大专项、山东省重点研发计划等二十余项科技平台项目和重大科研项目,公司的核心技术获得国家科技进步二等奖、国家“九五”重点攻关计划优秀成果奖等多项奖励和荣誉。
       华熙生物紧随时代发展潮流,坚信科技力就是品牌力,积极强化品牌科技创新实力,并始终坚守“依托生物科技,激发生命活力,为人类持续带来健康、美丽、快乐的生命体验”的企业使命,旨在为全球消费者提供高品质产品,为广大消费者提供更优质的服务,积极践行企业社会责任,做出让中国人自信的好产品,让世界为之尊敬的好品牌,助力中国民族品牌的振兴与腾飞。
       作为雇主:
       我们努力使华熙生物成为中国人自己的生物科技最佳雇主之一,我们知道,员工是我们最宝贵的财富。他们应享受安全和健康的工作环境:在这样的环境中,个人价值和才能得到认可,个性与兴趣得到充分尊重,隐私得到保护,工作和生活得到合理考虑。我们努力为员工营造公平的发展平台,提供专业与管理双通道的发展路径,让你真正从事自己热爱的事业。丰富的福利与多元化的企业文化活动,让你悦享科技,重塑美丽,健康成长,快乐工作!
       作为公民:
       在业务快速发展的同时,华熙生物为中国透明质酸行业的发展与民族品牌的振兴而不懈努力。大力支持文化、教育、健康、环保、艺术产业,2018年,华熙生物与故宫博物院合作,推出故宫口红与故宫美人面膜系列产品,将科技与东方文化完美融合,走向世界。
       我们将持续不断地将健康、美丽、快乐带给每一个人,让大家亲身体会到人体生命健康因为这些生物活性物质而带来的奇妙改变。

二、招聘岗位:
 
三、员工福利:
1、行业有竞争力的薪酬
2、专业&管理双发展通道,专属个人发展计划
3、六险一金(补充医疗保险)、绩效奖金
4、带薪年假
5、员工食堂、空调公寓、定制化班车
6、节日礼金、礼品
7、内购优惠
 
四、线上申请:
微信端网申:华熙生物人才招聘公众号—LIVE职场
 
五、校招热线:
北京:010-85670099
济南:0531-82685570
上海:021-61069868-807