您现在的位置:首页 > 最新招聘会 > 正文

【宣讲会】方正中期期货有限公司

时间:2019年10月8日 14:30~17:30

地点:东区甲二104招聘室

公司简介:

方正中期期货有限公司是由方正证券控股的大型期货公司,目前在全国设有北京、天津、上海、广州、深圳、南京、苏州等地 32 家分支机构;同时,方正中期期货依托方正证券旗下营业网点,已逐步打造覆盖全国的业务网络。公司位列国内期货公司第一梯队,连续六年获得中国证监会期货公司 A 类 AA 级评价。

方正中期期货是中国期货业协会理事单位(001 号会员、北京期货商会副会长单位,为上海期货交易所、大连商品交易所、郑州商品交易所会员及中国金融期货交易所交易结算会员;公司具有开展商品期货和金融期货经纪业务资格, 并陆续取得投资咨询、风险管理、资产管理业务资格。

随着资本规模及经营规模的扩大,合并后的方正中期期货将以传统经纪业务为根基,加快期货金融衍生品、期货资产管理等创新业务的发展步伐,持续推动公司业务转型升级,不断提高期货业务的竞争力和总体盈利水平。

2018 年,方正中期期货主要业务数据排名位列全国期货公司前十名,其中,手续费排名行业第六,稳居期货公司第一梯队。

我们的优势:

我们是北京最好、最有发展前景的期货公司我们可以给你有价值、有挑战的工作内容 我们可以给你没有天花板的职业发展路径 我们可以给你极具竞争力的薪酬与各项福利。

我们可以给你丰富多彩的培养与培训机会还等什么,快来吧!

招聘岗位:

机构业务岗/产业服务岗(工作地点:天津、北京、上海、长沙、苏州、常州、扬州、杭州等 32 家分支机构 )

任职要求:

1、金融类、经济类、管理类专业,全日制统招 2020 届本科及以上毕业生(期货专业优先考虑

2、优秀的团队合作能力和抗压能力;

3、良好的写作、沟通与组织能力

招聘流程:

宣讲会现场初试-宣讲会次日统一笔试、终试-发 offer-入职培训

现场投递简历即可现场面试,还有精美礼品等你!

简历投递邮箱:zhaopinyouxiang@foundersc.com (请在标题处注明 “姓名+应聘岗位+工作地点+学校+专业”)

联 系 人:修治萍

联系邮箱

:zhaopinyouxiang@foundersc.com

 

 

总部地址:东三环北路 38 号院 1 号泰康金融大厦 22 层河北地区分支机构:河北公司、保定营业部、邯郸营业部