您现在的位置:首页 > 最新招聘会 > 正文

【宣讲会】四川郎酒集团有限责任公司

四川郎酒股份有限责任公司小郎酒事业部2018春季校园招聘宣讲会
 
时间:2018年3月26日  下午14:30—17:30
地点:东校区8号楼109
 
一、公司简介:
       四川郎酒股份有限责任公司,是生产、销售“郎”牌郎酒的大型现代化民营企业;郎酒始于1989年,产自川黔交界有“中国美酒河”之称的赤水河畔,至今已有100多年的悠久历史,郎酒先后获得四川省名酒评比金奖、国家质量优质奖、国家产品质量金质奖章、国家金爵奖、绿色食品商标使用权,荣获“中国名酒”、“中国驰名商标”、“国家品牌计划保护”等称号;郎酒股份旗下辖有青花郎、郎牌特曲、小郎酒三大产品事业部。公司在2011年就已实现销售收入上百亿,2017年郎酒以573.96亿元品牌价值连续九年位居中国白酒品牌第三位。
       2017年公司启动大品牌驱动战略,为小郎酒进行全新定位。郎酒集团斥巨资启动大传播,强势宣传『全国热销的小瓶白酒—小郎酒』。先后与央视、浙江卫视、爱奇艺、分众传媒、永达传媒等数十家国内顶级媒体达成战略合作,多屏、立体、深度、高频次地传播。2014年小郎酒被中国食品工业协会白酒专业委员会授予年会最高奖项“中国白酒酒体设计奖”;2017年小郎酒被全国光瓶酒领袖大会授予“年度十大冠军产品”。
 
二、招聘岗位:
1、营销管培生:5人;限市场营销、经济类相关专业;
2、销售管培生:10人;不限专业。
 
三、应聘条件:
1、2018届本科及以上毕业生;
2、具有良好的沟通和社交能力,具有良好的敬业精神与团队合作精神;
3、诚信、务实、进取、悟性高,能吃苦耐劳,抗压能力强、具有健康,成熟,稳定的心理素质;
4、责任心强,具有优秀的组织能力、协调能力和较强的文字表达能力,具有敏锐的市场洞察能力,并寻求可行性的解决方案。
 
四、薪酬福利:
薪酬费用结构:月度工资(基本工资+绩效工资)+月度工作费用+季度奖励+年薪奖励+增量计提+阶段性奖励。
通常情况下,营销类、销售类薪酬年收入在7—16万元,年工作费用在1.5—2.0万元。部分优秀人员在公司两年左右能成为城市经理或推广经理(8—30万/年),五年左右能成为办事处总经理(25—80万/年)。职能类综合年收入为6—10万。
员工福利:法定五险+商业意外险、异地租房补贴、带薪年假及国家法定节假日、公司特有春节长假、节日福利、高寒补贴、出差补贴、婚丧用酒、探亲费用、旅游奖励、年度体检(职能类)、丰富团建活动、培训期间(星级住宿)、各阶段专项奖励等等。
 
五、培训晋升:

六、简历投递:
1、宣讲会现场投递简历
2、线上简历投递邮箱:
zengxianghong@langjiu.cn