【宣讲会】北京首钢房地产开发有限公司

时间:2018年3月14日 14:30—17:30
地点:东校区阶梯教室105

一、公司简介:
       北京首钢房地产开发有限公司(以下简称“首钢地产”)成立于1998年11月,是首钢集团所属国有全资房地产开发公司。具有房地产开发企业一级资质,通过ISO9001质量体系认证,是中国房地产协会理事单位。
       目前,首钢地产已经运作和正在运作的项目,遍布北京、河北、重庆、四川、贵州、安徽、福建等全国多个省市。产品包括普通住宅、高档别墅、写字楼、星级酒店、公寓、商业地产、体育地产等。市场知名度、信誉度和美誉度持续攀升,累计获得房地产业界近百个奖项。
       首钢地产已经形成集房地产开发、资产经营为一体的现代化房地产投资开发集团。目前,已形成以董事会为核心管理层的高效化管理团队;拥有18家下属公司,其中全资及分公司11家,合资公司7家。“十三五”期间,首钢地产企业愿景:打造具有品牌影响力的领先房地产企业。
       在“房子是用来住的,不是用来炒的”定位下,做为国有房地产公司近年快速发展,先后在北京、重庆、成都拓展市场项目,北京及河北地区先后开发首钢集团自有用地多个项目,公司平台逐步做大,为高校贤良提供更多工作机会和上升空间。同时公司高度重视人才梯队建设及高校毕业生人才培养,提供单身公寓、职工食堂等多项硬件设施,全年组织多项拓展活动或文体活动,深入起居关心高校毕业生日常生活,希望每名毕业生都能在其岗位上成长为骨干型栋梁人才。首钢地产真诚期待您的加入!

二、招聘岗位:

首钢地产官网: www.sgdc.com.cn
简历投递邮箱:
sgfdchr@163.com
简历投递邮件主题:姓名+学校+专业+学历+手机号
企业待遇:国企平台、薪酬中上、五险一金、补充医疗及其他福利津补贴,提供工作餐、青年单身公寓,研究生符合进京条件者择优解决户口。