您现在的位置:首页 > 最新招聘会 > 正文

冠恒资本2017校园宣讲会

 冠恒资本2017校园宣讲会

诚聘英才,只等你来,我们一起创造精彩! 

      时间:2017年4月13日  14:30~17:30

地点:东区礼堂二层招聘室 

    北京工商大学的同学们,大家好!现有北京冠恒资本基金公司面向大四学生招聘操盘手和大三学生招聘操盘手实习生。该公司是国内基金行业的隐形冠军,资本金规模在三百亿,在自动化程序的帮助下做日内高频交易方面、已经发展出一整套成功的模式,高段位操盘手月收入超过十万元,欢迎有志于此的大四应届生、以及大三实习生前去公司工作和实习,并不限定专业,而重在潜质。现场面试,包括交易心理测试,有意向的同学请携带简历参加。

 

   当你告别校园,拥抱社会的那刻起,是否有过迷茫?不知该选择怎样的工作,不知该去往何方?如果你正在选择的路口,不要犹豫,冠恒资本欢迎你!

    冠恒资本作为中国资本市场第一批践行者,与中国资本市场共同成长20余年,积累了非常宝贵的经验。公司管理总资金规模达100亿资产,并与多家上市公司、券商、银行、私募结构建立长期合作关系。

    公司提倡“共创、共享、共赢”的企业发展理念,将员工成长与公司融为一体,为员工提供创业发展平台,公司发展成为中国金融航母的过程是员工成长为金融精英的历程。

    都说站在巨人的肩膀上您能看的更远,冠恒资本的管理结构,会让每个员工都能不断的挖掘自己的潜能。如果你喜欢挑战、想锻炼自己并快速成长,公司一定会为大家提供一个巨大的舞台,让您舞动您的精彩。千言万语为说尽,奈何词穷未尽情,冠恒是“尊重知识,尊重人才”的企业,我们需要的正是像此时的各位一样对生活充满信心、对工作充满激情的人,你们有着最年轻的实力、最先进的意识和创新的勇气,一定可以通过这样的平台取得非常美好的前途。

    风里雨里平日里,我们在冠恒资本等你!