您现在的位置:首页 > 最新招聘 > 正文

北京市中通策成律师事务所

北京市中通策成律师事务所

一、公司简介
北京市中通策成律师事务所成立于1998年,办公地址位于东城区广渠门内东玖大厦,办公面积近千平方米,现有合伙人24名,执业律师60余名,实习律师12名,其他行政辅助人员若干,共计80余人。中通策成所已于2018年开设天津分所。
所内执业律师均就读于国内外著名高等学府,且分别拥有法学博士、硕士学位律师多名。每位律师都有多年执业经历,各有专长,具有一定的法学理论修养和丰富的法律实务经验,多名律师当选专业委员会委员,能够胜任多类型和疑难复杂的法律顾问和诉讼事务。事务所设立有不动产、公司、家事、劳动等专业部门,逐步迈向专业化发展方向。事务所具有国家工商总局商标代理机构资格,已达到证监会鼓励从事证券业业务律所条件。
北京市中通策成律师事务所,作为具有综合业务素质的律师事务所,注重团队建设,注重新知识的学习和开拓进取;管理制度健全、民主;工作气氛和谐轻松。在长期的律师执业过程中,不断强化和提高专业素质,建立广泛而良好的社会关系,并且与政府各有关部门、各地司法机关保持密切合作关系。
北京市中通策成律师事务所的律师在注重实务的同时还积极参与各种立法工作,立足于法律实践前沿,多次参与全国以及北京市的立法研讨并提出专家意见,与中国政法大学、北京师范大学等高校建立了深入的学术共建平台。
北京市中通策成律师事务所注重年轻律师业务培养,构建了完善的青年律师业务提升平台。
北京市中通策成律师事务所提供的法律服务范围包括:诉讼、仲裁和各种涉内、涉外非诉法律业务,是一家在不动产、公司、家事、劳动等专业领域能力突出的综合性的法律服务机构,能为各界客户提供高效和全方位的优质法律服务。

二、招聘岗位

三、联系方式
简历接收邮箱:
zhongtongcecheng@bjztcc.cn