您现在的位置:首页 > 最新招聘 > 正文

北京圃美多绿色食品有限公司

 北京圃美多绿色食品有限公司是由韩国Pulmuone公司投资的全资子公司,公司致力于将Pulmuone的Foods for LOHAS(乐活)理念带到中国,并为消费者提供健康安全的食品。
Pulmuone于1981年在在韩国本土开办***家有机农商店,开始发展有机农食品事业,并以此为基点,一直以追求高质量、安全可靠的加工产品,提高消费者健康生活品质为企业宗旨,不断扩展事业领域。目前公司共有10个事业单位,其中Natural Fresh Food事业占 71.2%,属于核心事业,Health Food Service事业占14.3%,两个事业单位占总销售额的 85.5%。
Pulmuone 的10个事业单位拥有18个品牌,圃美多是其中之一。
1991年,Pulmuone 进入了美国市场。在2004年,Pulmuone 收购了美国西部***的有机农食品制造企业Wildwood Natural Food,成功地进入美国本土市场。
2009年,Pulmuone进入中国, 先在上海建立办公室,2010年进入北京、重庆,未来几年公司还计划在广州/深圳设立分公司。公司将于2011年在平谷区设立生产工厂,并计划两年内建立重庆,广州工厂,为北京及全国的消费者提供新鲜健康的食品。
Pulmuone2009年实现总销售规模60亿人民币(韩国本土)。现在致力开发中国市场,加上美国市场,目标是2013年达到5兆韩币的业绩(278亿 RMB) 。
企业理念及宗旨:
Pulmuone 以元敬善院长提出的 ‘关爱友邻’, ‘尊重生命’ 为公司精神,并以 ‘人与自然并重的地球乐活族企业’ 理念为公司使命,不断发展壮大.
人与自然并重的地球乐活族企业的使命
· LOHAS (Lifestyles Of Health And Sustainability)是指以健康及自给自足的形态生活,强调“健康、可持续的生活方式”。
· 我们的使命不仅针对消费者,而且包括公司的内部职员,公司整体和自然之间的广泛含义。
· 在原材料选择,生产制造,流通配送等各个领域按照“乐活族”的标准严格执行。
圃美多(Pulmuone)自创始以来一直追求“为家人选择放心食品”的原则,在从原料选择到生产制作,流通运送等领域内加强管理,达到最完美的境界。
圃美多在实现消费者健康生活的企业领域内受到了***的评价, 在此影响下,2009年在韩国“最受尊敬的企业”评估中,圃美多在众多企业中排名第13位, 在食品行业里排名***。
在“实践健康的企业”排行榜中更是击败了所有对手,排名***。
加入圃美多,您将得到长久的发展空间;平等的晋升机会;轻松的人际关系; 持续的能力提升;广阔的实践舞台; 丰厚的劳动回报。圃美多真诚期待您的加盟!

 

 

食品研发工程师(韩语)

岗位要求:

1、开展公司新产品或项目研发工作(豆腐类、酱料类、面类、饺子类);

2、进行新产品可行性分析,并制定生产工艺流程;

3、参与较大产品质量问题及不合格品的处理;

4、负责研发内部资料的管理,最终存档研发资料、试制记录等相关产品、项目资料存档的完整性;

5、撰写新产品/新项目、准入代理项目、知识产权、转让变更、再注册、备案等资料;

6、审核客户、供应商提供的资料,是否符合申报要求积极完成领导安排的工作内容,团队相互配合;

 

任职要求:

1、食品科学与工程相关专业等本科及以上学历;

2、有2年以上食品行业研发生产经验(豆腐类、酱料类、面类、饺子类);

3、精通韩国语优先;

4、具备扎实的食品研发相关理论,熟悉食品加工工艺、生产流程、食品原辅料特性;熟悉中国食品相关政策法规;

5、熟悉食品饮品生产工艺、设备、原料及添加剂的应用,了解品控相关知识;

6、善于思考、勇于创新,具有较强的动手能力和实践能力,对食品具有浓厚的兴趣。

 

7、具有信息安全与保密意识,严格保守公司研发机密。

 

投递方式:前程无忧