唐山众联环境检测有限公司招聘信息

一、公司简介

唐山众联环境检测有限公司成立于 2011 年,是一家专业从事环境检测及环保技术咨询服务工作的技术服务机构, 是河北省第一批取得第三方检验检测资质的专业检测机构,公司以精湛技术、精心服务、精准对接,为企业提供环境检测、节能检测、辐射检测、环保技术咨询、研发等一站式服务,在河北省内环境检测领域具有较高的知名度和影响力。

二、岗位招聘

1、岗位职责
   结合本专业知识,从事现场采样、实验室分析、技术报告编制等检测技术服务,为客户提供全面的环保技术咨询工作。
2、招聘人数
   计划招收 15 人,男生优先。
3、任职要求
(1)本科及以上学历毕业生;
(2)分析化学、应用化学、环境检测(环境监测)等化学分析相关专业,环境工程、环境科学等相关环保专业;
(3)学习优秀,踏实、勤奋、有上进心,爱岗敬业,综合能力强,具有团队意识和敬业精神,组织纪律性强。
4、薪酬福利
(1)月综合收入:科学的工作考核机制,充分体现“多劳多得、按劳分配” ,
本科 5000 元以上,研究生 6000 元以上(税后);
(2)提供良好的工作环境,免费提供设施完备的员工公寓;
(3)免费一日三餐;
(4)带薪年假及丰厚的年终激励工资;
(5)规范的社保机制,缴纳五险一金,月度及季度劳保待遇;
(6)贴心的工作生活补助机制,包括出差补助、加班补助、交通补助、通
讯补助等;
(7)丰富多彩的文娱生活,每年组织免费短途旅游及长途旅游;
(8)每年组织员工体检;
(9)雄厚的内部培训及外部培训资源,提供各行业技术服务的“实战”机
会;
(10)良好的晋升空间。
5、工作地点
河北省唐山市开平区

三、联系方式

电子信箱:tszlzp@163.com
请将简历的文件名以“姓名+专业名称+学校名称+学历+应聘从业方向”格式重命名后以附件形式发送。