您现在的位置:首页 > 最新招聘 > 正文

北京世纪铭洋知识产权代理有限公司招聘信息

 


招聘简章

北京世纪铭洋知识产权代理有限公司成立于2003年08月,是经国家工商行政管理总局批准设立的知识产权代理公司。公司现为中华商标协会、中国知识产权协会、中关村商标服务中心,国际商标协会(INTA)会员,并担任中非民间商会监事。
公司始终专注在商标、著作权域名、商业外观、不正当竞争等知识产权领域,为国内外客户提供咨询、申请、调解、行政保护和诉讼服务。
 “提供专业服务,善尽代理职责;保护知识产权,陪伴客户成长”是我们一贯秉承的原则。我们的客户来自各个领域,并与我们长期相伴。面对客户的每一个需求,在为客户提供专业服务的同时,通过监测与分析,帮助客户预见风险与机遇;借助信息化管理平台,帮助客户提升管理水平;是我们与客户长期相伴的基础。我们的团队成员来自中国人民大学、中国政法大学、外交学院等院校,同时我们的团队既有一直从事法律工作的成员,也有来自大型企业的成员,这使得我们可以更好的理解客户的需求,为客户提供更具价值的服务。
我们的部分客户:
沙驰新加坡私人有限公司SATCHI SINGAPORE PTE LTD; 
美国硅谷银行SVB FINANCIAL GROUP;
美国西部数据技术公司WESTERN DIGITAL TECHNOLOGIES,INC.
英国捷豹路虎有限公司JAGUAR LAND ROVER LIMITED
韩国爱恩琵化妆品有限公司L&P COSMETIC CO., LTD.
韩国现代重工业株式会社HYUNDAI HEAVY INDUSTRIES CO.,LTD.
中国中信集团公司;中国蓝星(集团)股份有限公司;北京燕京啤酒集团公司
北京市国有资产经营有限责任公司;宝时得集团有限公司;华帝股份有限公司,上海巴克斯就业有限公司(RIO鸡尾酒)等

招聘岗位:
商标流程管理员
1、负责商标软件信息的录入和维护,官方文件的扫描存档,基本官方文件的转达
2、负责商标局交文及其他部门(取)文件
3、负责相关统计表的制作
4、其他流程性工作等
涉外商标代理人助理
1、协助代理人完成国内企业到国外/国外企业到国内商标的查询、申请、异议、撤销和侵权保护方面的工作
2、在代理人的指导下向客户提供商标保护方面的法律意见
3、向国内或者国外客户转达官方的各类通知、裁定、判决
4、翻译官方各类通知和裁定
5、参与各类知识产权的咨询和保护程序,如海关备案、版权登记等
国内商标代理人
1.协助部门主管针对国内客户的业务咨询进行专业回复;与客户沟通案件相关内容,报告案件进展,转达官方通知等;
2.处理各类商标案件,包括国内客户的商标申请、变更、转让、许可、续展、查询等;撰写商标驳回复审、异议、无效等案件文件撰写,证据整理;
3.开具客户账单,协助财务处理账务问;
4.按时按量完成领导交给的各项工作任务.


北京世纪铭洋知识产权代理有限公司
网址:http://www.mingyong.com/