您现在的位置:首页 > 最新招聘 > 正文

北京字节跳动科技有限公司

       请同学们在投递简历前认真阅读就业安全防范温馨提示,外出求职面试时注意自己的人身、财产及交通安全!
 
北京字节跳动科技有限公司

一、公司简介:
       北京字节跳动科技有限公司成立于2012年3月,是一家技术驱动的移动互联网公司,公司致力于采用先进的推荐引擎技术,提供基于移动设备的信息分发解决方案。公司的主要产品“今日头条”资讯客户端,是一款基于数据挖掘技术的个性化推荐引擎产品,致力于帮助用户在移动互联网上方便快捷地获取最有价值的信息,它会根据用户的兴趣为其推荐内容,对传统信息的分发方式产生了巨大颠覆。“今日头条”的团队是一支拥有丰富创业与成熟公司经验的技术驱动型团队,聚集了来自国内外顶级高校和一流公司的顶尖人才,其推荐引擎、机器学习、数据挖掘等技术在全球视野内拥有竞争优势。
公司地址:中国卫星通信太厦(北京市海淀区知春路)
 
二、招聘岗位:内容安全运营专员(50人)—应届毕业生岗
岗位职责:
1、负责英文短视频产品內容安全,确保全平台内容合法合规;
2、负责制和维护短视频社区内容安全标准,执行相相关标准;
3、参与内容管理系统的改进和策略优化;
4、与主管部门对接,及时响应处理违规内容并更新标准。
任职资格:
1、本科以上学历;
2、关心时事,对社会新闻敏感度高;
3、熟悉互联网法律法规及监管尺度;
4、良好的口语与文字表达能力,执行力和学习能力强,极强的责任心;
5、熟悉Excel、SQL等数据处理与抽取工具者优先;
6、英文听说读写熟练。
薪资区间:6-8K,15薪;免费三餐,就近租房补贴,值班补贴(补贴合并薪资发放,合并计税)。
工作地点:中国卫星通信太厦(北京市海淀区知春路)。
 
三、应聘方式:登录foryou.fesco.com.cn,并注册即可投递心仪岗位。