您现在的位置:首页 > 最新招聘 > 正文

蒙牛鲜奶事业部招生简章

        请同学们在投递简历前认真阅读就业安全防范温馨提示,外出求职面试时注意自己的人身、财产及交通安全!
 
蒙牛鲜奶事业部招生简章
 
一、公司简介
       内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司始建于1999年8月,总部设在内蒙古和林格尔县盛乐经济园区,2004年在香港上市(股票代码:HK2319),2014年成为入选恒生指数成分股的中国乳业第一股。2016位列全球乳业第10位。
       蒙牛还是中国航天事业战略合作伙伴、NBA中国官方市场合作伙伴、博鳌亚洲论坛唯一指定乳品供应商、上海迪士尼度假区官方乳品合作伙伴、北京环球度假区官方乳品及冰淇淋独家供应商。其中,连续10余年牵手NBA、博鳌等国际平台,连续14年用高品质的产品为中国航天提供营养支持。今年,蒙牛更是成为了2018年世界杯全球赞助商。
       鲜奶事业部于2017年4月成立,是蒙牛集团实现战略目标的重要支撑,主要负责蒙牛集团鲜奶业务的研发、生产、销售等,专注于研发生产适合国人的鲜奶产品。
 
二、招聘岗位:
因工作需要,现需要招聘储备实习生(2019届毕业生优先):
销售类:巡查专员、城市经理
行政类:销售行政,2名。
财务类:会计、出纳,各2名。
 
三、福利待遇:
实习期:按蒙牛集团制度执行薪资及福利标准。
实习期间表现优异,正式签订劳动合同:薪资根据实习期间表现以及岗位职责进行确定。福利:五险一金、季度劳保、节假日福利、生日贺金、婚礼贺金、住院慰问金、员工体检、员工意外保险、员工子女商业险、餐补等。
 
鲜奶事业部地址:北京市通州区武兴路食品工业园区一区1号蒙牛乳业
上海办公室地址:上海市长宁区仙霞路319号远东国际大厦A栋2001室
联系人:王思文
wangsiwen@mengniu.cn