中国质量协会2018年校园招聘计划

请同学们在投递简历前认真阅读就业安全防范温馨提示,外出求职面试时注意自己的人身、财产及交通安全!

中国质量协会2018年校园招聘计划

一、协会简介:
       中国质量协会,简称“中国质协”,英文缩写CAQ。本会成立于1979年8月31日,是由我国致力于质量管理与质量创新事业的单位和个人自愿组成的全国性、专业性、非营利性社会组织,具有社团法人资格,接受业务主管单位国务院国资委和社团登记管理机关民政部的业务指导和监督管理。第十一届全国政协委员贾福兴为会长。
       中国质协成立37年来,在普及质量管理知识、技术和方法,推行全面质量管理,宣传贯彻质量管理体系标准,推广卓越绩效模式,推动企业开展质量管理小组、六西格玛、现场管理等质量改进活动,促进企业实施用户满意工程、建设良好质量文化、培育优质品牌等方面,卓有成效地开展了大量工作,拥有2000余家单位会员,以及1500多名个人会员,受到了政府、企业和社会各界的好评。核心业务包括质量研究、资格注册、质量培训、国际质量交流与国际化服务、质量评价、质量咨询、质量认证、质量宣传、质量传媒、质量文化建设、品牌培育等方面。

二、招聘岗位:
(一)出纳
1、负责日常报销现金和银行存款的收入、支出和核对工作;
2、负责购买、开具、认证发票;
3、负责与银行有关的业务;
4、完成领导交办的任务。
1、全日制本科及以上学历,财务管理相关专业,有相关资格证者优先考虑;
2、熟悉财务软件与办公软件,熟悉各种财会手续与相关法规;
3、具有强烈的工作热情和责任感;
4、北京生源优先。
(二)项目助理
1、跟踪研究市场,开拓市场业务;
2、合同的执行及相关销售单据填报;
3、维护客户关系,与客户及时沟通,有效反馈和处理客户意见;
4、开发新的课题和项目满足客户更高要求。
1、全日制本科学历,2018年正常毕业,管理类专业,北京生源优先;
2、为人诚实守信,坚持原则,有较强的工作责任心;
3、良好的人际沟通能力与团队合作能力。

三、薪酬福利:
       执行协会统一的薪酬标准,福利待遇好,有独立食堂提供早中餐,员工活动丰富,可视情况安排集体宿舍。

联系人:张老师
简历请投递至邮箱:
zhaopin@caq.org.cn(简历命名:姓名+岗位)