小盖茨机器人直营店员工招聘信息

请同学们在投递简历前认真阅读就业安全防范温馨提示,外出求职面试时注意自己的人身、财产及交通安全!

小盖茨机器人直营店员工招聘信息

一、公司简介:
       小盖茨机器人教育隶属于北京儒布特教育集团,是全国首家机器人普及教育品牌。公司以机器人教育培训为核心,集机器人教育培训、产品研发、服务于一体的科技教育公司。
       2017年7月,小盖茨机器人教育正式实施“万+”校园创客教育孵化计划,该计划是北京儒布特教育科技有限公司为学校的创新教育倾心打造的创客教育服务平台,为万家优选学校创新教育领域提供最优质的器材、课程和服务,旨在通过捐助10万套创客产品活动对全国万家中小学开展普及性的创客教育,目前已在北京、天津、河北、河南、山西、山东、陕西、内蒙古、黑龙江、吉林、辽宁、江苏等十几个省份及直辖市孵化近2000余所学校。
       2017年9月,小盖茨机器人教育产品全面打开全国市场,除与学校、培训机构既定合作模式外,确立小盖茨品牌投资加盟合作,打造更加专业的团队做好品牌推广及服务。

二、招聘岗位信息:
(一)机器人教学老师
岗位目的:保障日常教学的顺利进行。
1、学生信息管理及出勤统计;
2、学生学习期间的协调、跟踪及与家长保持沟通,及时做好信息反馈;
3、教学计划制定及课程统筹安排;
4、针对学生情况,对其进行个性化的课程教学,顺利完成教学任务;
5、负责编写课件、教案及学员培训方案,在授课期间因时制宜分阶段组织测验活动;
6、参与教学改革的研究或改革试点工作,为教学研究新思路、新方法提供建议;
7、完成教研任务;
8、其他相关的一切职责。
岗位要求:
1、有教师资格证等相关证件者优先;
2、形象好、五官端正,计算机、机械工程、电气工程及其自动化等相关专业优先;
3、热爱教师工作,熟悉课程设置,有相关授课、辅导经验优先;
4、表达能力优秀,普通话标准;具有较强的亲和力,知识面宽广,讲课生动活泼;
5、热爱教育事业,有责任心,有耐心;
6、较好的团队合作精神和敬业精神,良好的沟通能力、学习能力;
7、认同企业理念,愿同品牌店共同发展与成长。

(二)课程顾问
岗位目的:保障招生工作顺利完成。
1、负责日常咨询电话的接听和学员接待;
2、客户课程咨询处理及跟进;
3、客户信息管理及定期回访,培养客户粘性;
4、通过电话沟通,挖掘销售机会,促成销售订单;
5、挖掘客户的潜在需求,对课程做出准确推荐;
6、招生活动策划及参与,持续招生及门店推广工作;
7、按照招生计划完成招生指标;
8、配合公司竞赛、入校活动进行学员转化,宣传促成订单;
9、优秀员工可以带队参加国内外比赛;
10、其他相关的一切职责。
岗位要求:
1、有相关培训行业咨询经验或者销售经验者优先;
2、市场营销、管理类等相关专业优先考虑;
3、责任心强、良好的语言表达和沟通能力、良好的抗压性、足够的耐心;
4、良好的市场分析、营销、推广能力及开拓市场的能力;
5、正直诚信,积极上进,具有较强的责任感和团队协作精神;
6、熟练操作办公软件;
7、认同企业理念,愿同品牌店共同发展与成长。

更多详细信息可登陆公司官网: www.xgcedu.com
简历接收邮箱: