北京中石伟业科技股份有限公司校园招聘

请同学们在投递简历前认真阅读就业安全防范温馨提示,外出求职面试时注意自己的人身、财产及交通安全!

北京中石伟业科技股份有限公司校园招聘

一、关于中石科技:
       北京中石伟业科技股份有限公司(JONES Tech PLC)是国家高新技术企业,北京市企业技术中心,北京经济技术开发区企业科协。成立于1997年,总部位于北京经济技术开发区,花园式厂房及办公楼。公司是一家致力于通过使用电磁兼容(EMC)技术和导热技术来提高智能电子设备和系统在复杂且恶劣的电磁干扰环境和发热运行环境下运行可靠性和稳定性的整体解决方案提供商,业务范围涵盖了技术研发、生产、销售、检测和服务,是全球细分市场中业务链最丰富的厂商之一,至今已经通过ISO9000质量体系认证、ISO14000环境体系认证、OHSAS18000职业健康体系认证、国军标体系认证,并通过多家国内外知名客户的审核,是CISPR17 和GB7343标准组织成员并参与金太阳标准等标准起草工作。
       公司于2017年顺利登陆资本市场,挂牌深圳股票交易所,股票代码:300684。在资本市场的平台下,公司将致力于进一步提高研发实力、改善生产工艺与扩大生产产能、以及拓展销售网络,力争打造现代制造行业中的全球领军品牌。
       公司配备有国内外先进生产设备、管理系统,拥有以博士硕士为骨干力量的研发中心,建有屏蔽材料研发平台、滤波器研发平台、EMC评估平台、可靠性评估平台等研发测试实验室,具备UL目击实验室、TUV现场实验室资质,每年研发投入占到公司主营业务收入的比例在行业中处于领先水平。
       除北京总部外,在上海、武汉、深圳设有销售办事处,并在瑞典、美国、韩国设立海外办事处。同时,公司在无锡拥有占地数十亩的产业基地,欢迎应届毕业生前往工作。
       公司的主营业务包括研发、生产和销售高分子高性能复合材料、电源滤波器、高性能人工合成石墨膜等产品,并为客户提供定制性的解决方案。公司在通讯设备、航空航天、医疗设备、智能终端、机械制造、轨道交通、新能源汽车等行业积累了大量客户,同时服务于十余个工业领域,并在诸多领域占据EMC和导热产品国内供方领导者的地位,并与国际同类供应商形成有力竞争。与硅谷诸多著名企业以及爱立信、诺基亚、中兴、华为、西门子、施耐德、三星、比亚迪等国际知名公司保持长期合作,与国内诸多航空航天科研院所建立着稳固的战略合作关系。销售网络覆盖亚洲、欧洲、美洲。

二、招聘岗位及面向对象:
公司本次面向校园招聘以下岗位,欢迎加入:
No.
校招岗位
需求专业
工作地点
岗位要求
应用工程师
硕士
材料科学、化学、物理等
深圳
有较强的动手能力、语言组织能力和沟通能力。熟练PPT的编写,会操作绘图软件,需要有很强的文字功底。
研发工程师
北京
研发侧重无机粉体表面改性,颗粒加工方向
研发工程师
北京
研发侧重涂层方向,膜技术等,有机硅材质优先选择
研发项目工程师
硕士博士
电路与系统控制、导航、制导、惯导、飞行控制等
北京
毕业课题与系统控制、导航和飞行控制相关,或做过类似项目,在项目中负责软件部分的设计开发,思路清晰;
机械工程师
硕士
机械自动化/机械电子
北京
精通机械原理,有较强的动手能力、语言组织能力和沟通能力强。
研发项目工程师
微波、电磁兼容等
北京
做过微波或电磁兼容项目,有较强的组织能力,思路清晰,表达能力优秀;
行业分析工程师
北京
有丰富的材料类技术研究背景,具备市场研究模型、策略规划能力;逻辑思考分析力佳,独立完成工作的能力优异;英文读写流利
财务助理
财会相关专业
北京
细致认真,对数字敏感
人力资源助理
人力资源/工商管理相关专业
北京
细致认真,熟练使用办公软件
销售助理
本科
国际贸易、英语、市场营销相关专业
性格外向,善于沟通

以上职位接受2019年实习生。硕士和博士可解决北京户口。

三、福利待遇及职业发展:
       公司非常重视人才培养,拥有完备的培训体系和人才培养计划,福利待遇优厚,各项保障措施正规,国内外一体化平台为优秀员工的发展提供了更大的空间和可能性。

四、联系方式:
公司地址:北京市大兴亦庄经济技术开发区东环中路3号
公司网址:http://www.jones-corp.com/
简历投递邮箱:jilei@jones-corp.com/hr@jones-corp.com