您现在的位置:首页 > 最新招聘 > 正文

汇丰银行北京分行招聘

       请同学们在投递简历前认真阅读就业安全防范温馨提示,外出求职面试时注意自己的人身、财产及交通安全!
 
 汇丰银行北京分行招聘

一、关于汇丰:
       汇丰是全球最大的银行及金融服务机构之一。我们通过四大环球业务:零售银行及财富管理、工商金融、环球银行及资本市场以及环球私人银行,为约3,800万名客户提供服务。我们的业务网络遍及欧洲、亚洲、中东及非洲、北美和拉美,覆盖全球67个国家和地区。
       汇丰在全球设有约3,900个办事处,旨在把握市场增长机会,致力建立联系以协助客户开拓商机,推动企业茁壮成长及各地经济繁荣发展,而最终目标是让客户实现理想。
       汇丰控股有限公司在伦敦、香港、纽约、巴黎和百慕大证券交易所上市,股东 200,000 名,遍布全球 131 个国家和地区。
       汇丰银行(中国)有限公司于2007年4月2日正式开业,是一家本地注册的外资法人银行,由香港上海汇丰银行有限公司全资拥有。香港上海汇丰银行有限公司于1865年在香港和上海成立,是汇丰集团的创始成员。汇丰中国前身是香港上海汇丰银行有限公司的原中国内地分支机构。
       汇丰是在内地投资最多的外资银行之一,在投资自身发展的同时,也入股内地中资金融机构,包括交通银行。 
       汇丰中国目前拥有员工7000多人,其中约99%是本地人才。 汇丰中国已在内地50多个城市设立了超过170个服务网点,是内地网点最多、地域覆盖最广的外资银行。
       凭借对中国内地市场的深入了解和国际金融服务专业经验,汇丰在内地为客户提供广泛的金融和银行服务,包括零售银行及财富管理业务、工商金融业务、环球银行及资本市场业务、以及私人银行业务。 

二、招聘岗位:Teller 柜员
岗位职责:
1、完成精确和有效的柜台业务并向客户提供高标准的专业服务;
2、通过提供一站式的柜台服务建立并与客户保持良好的关系;
3、独立介绍并推广产品给有需求的客户;
4、报告客户反馈和收集市场信息以寻求持续的客户关系;
5、熟悉本地规章、规则和内部指引,对任何可疑的洗钱活动保持警惕并上报给监管机构;
6、紧密联系其他业务条线、企业内部相关部门和同事。
岗位要求:
1、本科或以上学历(国家认可);
2、有强烈的工作责任感和优秀的学习能力;
3、良好的沟通和客户服务能力;
4、良好的英文听说读写能力;
5、细心、耐心,有亲和力。

三、简历投递:
接收简历邮箱:fionaftang@hsbc.com.cn