长安通信科技有限责任公司招聘公告

请同学们在投递简历前认真阅读就业安全防范温馨提示,外出求职面试时注意自己的人身、财产及交通安全!

长安通信科技有限责任公司招聘公告

一、公司简介:
       长安通信科技有限责任公司(简称“长安通信”)成立于2002年,是国家计算机网络应急技术处理协调中心(简称“国家互联网应急中心”)全资公司。
       长安通信以“掌握核心技术,稳定高端人才,建立实力雄厚的研究团队”为战略核心。近年来实现了跨越式发展,业务收入连年大幅增长,业务规模不断扩大,在网络信息安全、系统运维保障和股权投资管理等多业务领域取得了骄人的业绩,主营业务遍及全国31个省份。
       长安通信通过了高新技术企业和软件企业、ISO9001质量体系认证;获得了军工三证、涉密信息系统集成/软件开发甲级资质、涉密信息系统运行维护甲级资质;获得多项软件产品登记证书和计算机软件著作权证书以及纳税信用A级企业称号。经国家人力资源和社会保障部、全国博士后管委会批准,长安通信设立了博士后科研工作站。工作站与北京大学、清华大学、北京航空航天大学、北京邮电大学、北京科技大学、中科院信息工程研究所等单位对接,有多名博士进站开展科研工作。
       长安通信将紧密围绕国家“网络强国”战略,秉承“以长安发展为己任,与长安共荣辱,为长安努力奋斗”的长安精神,聚焦长远,锐意进取,打造一流高科技企业,朝着国内一流、国际知名企业迈进。

二、招聘岗位:互联网管理值守服务岗(劳动合同制)
1、具有中华人民共和国国籍;
2、中共党员;
3、身心健康,年龄一般不超过30周岁;
4、全日制大学本科及以上学历、学士及以上学位;
5、专业包括:哲学、经济学、法学、新闻学、传播学、历史学、管理科学、工程管理、电子信息工程、计算机科学与技术、英语、日语、法语、西班牙语、俄语、德语、朝鲜语、阿拉伯语等相关专业;
6、遵纪守法,无违法违纪行为不良记录。

三、薪资待遇:
       有市场竞争力的薪资,全额缴纳五险一金,薪酬稳定增长机制,提供职工宿舍。签订劳动合同时间不少于3年。

四、招聘人数:
1、哲学、经济学、法学、新闻学、传播学、历史学、管理科学、工程管理等相关专业75人;
2、电子信息工程、计算机科学与技术等相关专业15人;
3、英语、日语、法语、西班牙语、俄语、德语、朝鲜语、阿拉伯语等相关专业10人。

五、联系方式:
1、简历投递地址:
hr-wxbxm@chanct.com
2、咨询电话:010-82990401、82990402