您现在的位置:首页 > 最新招聘 > 正文

上海文化贸易语言服务基地招聘信息

上海文化贸易语言服务基地招聘信息
 
一、企业介绍:
       上海文化贸易语言服务基地(上海文化贸易语言服务基地),由国家商务部和上海市政府共同授牌,并获得商务部、宣传部、财政部、文化部和新闻出版广电总局五大部委重点支持。基地以上海文策翻译有限公司为运作主体,由上海外国语大学高级翻译学院创立并组建运营团队,致力于打造国内首个全方位专业语言服务平台 。
       语言服务基地凭借丰富的行业经验和资源,为联合国、国务院新闻办、世界互联网大会等全球组织、机构、知名企业等提供口笔译、本地化、翻译培训、内容整体解决方案等服务。积极促进国内外企业和组织内部的高效沟通与交流,帮助品牌树立良好的国际形象,并推动中外文化贸易的发展。
在过去的日子里,我们:
荣获商务部、宣传部、财政部、文化部和广电总局共同颁发的“国家文化出口重点项目”;
常年为联合国维也纳办事处、粮农组织、环境署、人居署等国际组织提供会期即时翻译和常规翻译服务;
为五洲传播中心、上海市新闻办、上海对外文化交流协会等单位提供高品质文化类项目语言服务;
连续三年为世界互联网大会提供多语种口笔译服务;
连续五年担任上交会的主要语言服务供应商;
与上外高翻、北语、浙大等高校联合主办过多次全国翻译专业师资培训班和翻译技术培训班;
长期为BCG、华为、PWC、Fuji Xerox、Ashland、上海自贸区、中青旅、上海电影译制厂等跨国集团和国内重点企事业及机构提供定制化高端语言服务。
 
二、招聘需求:软件与翻译技术产品销售经理(北京)
职位描述:
1、根据公司销售计划,执行具体销售工作,实现部门销售目标;
2、挖掘客户需求,为客户提供专业信息化产品的解决方案;
3、建立、拓展、并维护客户资源,对潜在客户进行定期跟踪;
4、定期提交销售进度报告,完成大客户销售目标;
5、独立控制整个销售过程包括谈判、报价、签单并对合同进程跟踪执行及控制回款周期。
职位要求:
1、男性,本科及以上学历,有销售实践经历优先;
2、有较强的语言表达能力、沟通协调能力及文案策划能力;
3、为人正直、热情,责任感强烈,具有良好的团队合作意识和职业操守;
4、具有强劲的客户开拓能力、压力承受能力和学习能力;
5、具有较强的团队合作意识;
6、适应短期出差。
本岗位接受有意向从事销售工作但无工作经验的应届毕业生,由总经理亲自指导工作。
 
三、联系方式:
联系人:曹丽   
邮箱:caoli@palmaetech.com