您现在的位置:首页 > 最新招聘 > 正文

上海银行北京分行诚聘2018届优秀高校毕业生

上海银行北京分行诚聘2018届优秀高校毕业生

一、上海银行北京分行简介:
       上海银行股份有限公司(以下简称“上海银行”)成立于1995年12月29日,总行位于上海,是上海证券交易所主板上市公司,股票代码601229。上海银行以“精品银行”为战略愿景,以“精诚至上,信义立行”为核心价值观,近年来通过推进专业化经营和精细化管理,着力在中小企业、财富管理和养老金融、金融市场、跨境金融、在线金融等领域培育和塑造经营特色,不断增强可持续发展能力。
       目前,上海银行在上海、北京、深圳、天津、成都、宁波、南京、杭州、苏州、无锡、绍兴、南通、常州、盐城等城市设立分支机构,形成长三角、环渤海、珠三角和中西部重点城市的布局框架;发起设立四家村镇银行、上银基金管理有限公司、上海尚诚消费金融股份有限公司,设立上海银行(香港)有限公司,并与全球120多个国家和地区近1500多家境内外银行及其分支机构建立了代理行关系。在英国《银行家》2017年公布的“全球前1000家银行”排名中,按一级资本和总资产计算,上海银行分别位列全球银行业第85位和89位。
       北京分行成立于2009年12月16日。分行紧密结合首都经济社会发展实际和金融服务需求特点,充分发挥总分行联动优势,脚踏实地、积极进取、开拓创新,经过8年拼搏与奋斗,呈现出业务规模不断扩大、经营效益大幅提高、业务转型速度明显加快、风险管理能力显著提升、人员结构不断优化的良好局面。成立8年来,北京分行始终秉承上海银行“点滴用心、相伴成长”的服务理念,专注于创立 “融·智·轻·快”品牌特色,以综合金融服务为核心,以“四个银行”为发展方向,以“四大板块”为发展动力,努力为首都各界提供更加优质、高效、专业的金融服务,着力打造首都北京精品银行。
 
二、招聘职位:
(一)分行管理培训生
培养方向:立足高起点、高强度、高标准,培养为分行部门和支行管理岗位的后备人才。
(二)分行业务培训生
培养方向:主要分为公司业务、零售业务、金融市场、风险管理等方向,培养为分支行部门及市场营销团队的专业人才。
(三)运营类职位
培养方向:以从事营业网点柜面服务工作为主,培养为运营管理类专业人才。
 
三、基本申请条件:
1、诚实守信,性格开朗,身体健康,具有正常履行工作职责的身心条件;
2、全日制本科及以上学历,专业不限;
3、综合素质较好,中共党员、在校期间担任学生干部、获得奖学金及其他相关荣誉称号者优先;
4、通过大学英语六级(成绩在425分以上)或相当级别外语能力考试。
 
四、校园招聘流程:
1、简历投递(截止2018年4月30日);
2、统一笔试;
3、面试评估;
4、录用通知。
 
五、应聘方式:
       请于2018年4月30日24:00前,登陆
http://weixin.zhaopin.com/Search/SearchBrandCompany.aspx?cid=11966进行在线简历报名申请。