您现在的位置:首页 > 最新招聘 > 正文

平安健康保险股份有限公司北京分公司招聘信息

 平安健康保险股份有限公司北京分公司招聘信息
一、公司介绍:
      平安健康保险股份有限公司是中国平安集团旗下的专业健康保险公司,2005年6月13日经中国保险监督管理委员会批准设立,主要业务范围包括各类健康保险业务、意外伤害保险业务、政府委托管理健康保险业务、健康咨询服务业务、健康保险再保险业务等,总部设在中国上海。 
      平安健康险通过10年的专业积累,已经在多个方面建立起来自身优势。通过和外资股东Discovery集团合作,我们引进来与欧美同步的健康管理技术、Vitality健康促进计划,率先在业内全球医疗服务协作网络和客户服务响应系统;同时,我们引进来HALO风险管理系统以及全球领先的理赔系统。除了借鉴国外的先进经验,平安健康险还搭建起了全国最好的医疗网络,签约合作医疗机构超过600家,其中包括全国排名前十的三甲医院中的九家。此外,我们还具有强大的运营服务能力,在海外,我们与美国最大的健康险公司联合健康合作,为客户提供海内外直接结算和就医服务;在国内,我们签约来5000多名名医专家,同时已在30家重点医院安排专人驻点服务。 
       未来,平安健康险将形成团体业务、个人业务、互联网业务三驾马车并驾齐驱的发展局面,面向高端、中高端、中端市场推出多样化的创新型产品,同时,培育医保、管理式医疗、国际业务等新的业务增长点。面对纷繁多变的市场,面对竞争对手的挑战,平安健康险正面临二次创业,时刻保持“危机感”,将“创业”的基因融入到健康险的血液中。平安健康险正朝着建成中国最大、世界领先的“管理式医疗”保险公司的目标持续前行。 
       作为市场上专业的健康保险及健康管理公司,平安健康险理应承担更多的社会与大众责任,不断的向市场推出更多适合客户需求的健康保险产品和健康管理服务,致力推动健康保险+健康管理的模式创新,回馈社会,回馈大众。

二、招聘岗位:
 (一)业务经理(5人)
岗位职责:
1、负责健康医疗保险产品在合作渠道营销计划的推动与销售;
2、新产品的推广方案策划与宣导,营销方案的策划与实施;
3、研发培训教案与组织培训;市场调研分析及产品需求反馈;
4、进行健康险业务项目的流程操作(如:询报价、计划书/标书制作、方案演示宣导、项目谈判等);
5、协助渠道完成健康险理赔及保全等客户服务工作;
6、上级领导临时交办的业务推动等其他相关工作。
任职资格:
1、本科及以上学历;
2、从事保险销售或销售推动工作2年以上者优先;
3、具有良好的积极心态与强烈的业务推动意识;
4、良好的沟通、协调、谈判说服能力和团队精神,能承受工作的挑战与压力;
5、英语口语熟练者、具有医疗知识背景或健康保险从业经验者优先。

 (二)服务专员(5人)
岗位职责:
1、团体对公大客户保险合同续约(续约询价、签署续保合同等);
2、团体对公大客户日常保全服务(福利说明会、加减保等);
3、团体对公大客户日常理赔、咨询服务、客户沟通等;
4、其他与渠道或客户相关的工作。
任职资格:
1、全日制大专及以上学历;医学、经济、保险专业;有团险保险业务相关工作经验者优先;
2、具有综合医学、销售、保险专业能力,有团险业务(尤其是高端医疗保险)、医疗机构服务相关工作经验者优先;
3、具有良好的沟通表达、协调能力,善于洞察市场需求,并能平衡业务风险;
4、有原则性、有耐心、有良好的团队协作精神,抗压能力强,能较好应对大强度的工作任务。
 
 (三)保单服务岗-理赔岗(4人)
岗位职责:
1、理赔案件的初步审核及处理;
2、配合总公司开展理赔案件审核工作,对符合协谈要求的案件与投、被保及利害关系人、后援中心等沟通谈判,对符合申诉要求的案件进行申诉,接受各方面咨询并给予答复;
3、理赔风险管控工作;
4、领导交办的其它工作。
任职资格:
1、全日制大学本科及以上学历;
2、保险、医学、法律等相关专业优先;
3、具有良好的沟通表达、协调能力;
4、有原则性、有耐心、有良好的团队协作精神,抗压能力强。

 (四)保单服务岗-契约保全岗(1人)
岗位职责:
1、新契约和保全材料的受理、初审、扫描、交接、整理、归档;
2、个单新契约问题件的打印、下发、接收、扫描;保全批单打印;
3、保单、直接卡的接收、发放、回销;
4、定期结算通知书及变更清单打印;
5、个险续收业务管理,包括统计待续收清单交产品经理跟踪;寄发每月续期交费通知书;续期短信人工提醒;打印并寄发对账成功单;将扣款失败清单交产品经理核实;处理续期账号续保选择变更申请。
任职资格:
1、全日制本科及以上学历;
2、有保险、管理相关专业优先;
3、具有良好的沟通表达、协调能力;
4、有原则性、有耐心、有良好的团队协作精神,抗压能力强,能较好应对大强度的工作任务。

 (五)驻点服务专员(3人)
岗位职责:
1、负责基础服务,如语言服务、导医导诊、住院探视、现场问题解决、各类服务咨询、协助申请预授权及填写理赔单等;
2、提供专业服务,包括客户保障查询、理赔咨询、现场结算及拆账;
3、客户关怀服务,提供更多个性化服务,灵活为客户提供更多关怀。
任职要求:
1、本科及以上学历,保险、医疗、护理相关专业优先考虑,特别优秀者学历可以放低要求;
2、性格外向,具有优秀的沟通表达能力,学习能力强;
3、具体良好的服务意识,能很快的响应客户的需求;
4、英语表达能力强者优先考虑;
5、身体健康、品行端正、具有较强的责任心和亲和力。

接收简历邮箱:liyang822@pingan.com