您现在的位置:首页 > 最新招聘 > 正文

太古地产(中国)投资有限公司招聘信息

从太古,到未来!       
商业地产人才计划 - 太古地产(中国)2018校园招聘

      你想知道,我们是如何成为全球首个获得LEED EBOM铂金级认证的封闭式购物中心? 一间4层的奢侈品旗舰店是如何华丽变身为“折叠”餐饮楼?一线国际大牌是怎样和商业地产项目的自身气质完美融合的? 潮人云集的当红品牌是如何入驻的?脑洞大开的市场活动是怎么实现的?历经20多年风雨的项目,却依然优雅迷人,其中的秘籍又是什么?
      快来加入我们的商业地产人才计划!我们的业界大咖将为你一一揭秘,手把手指导你成为“未来的”行业精英,时尚达人。
      商业地产人才计划两大项目- 工程项目、招商营运及市场项目期待你的加入!

一、公司介绍:
      太古地产于1972年在香港成立,是香港及中国内地领先的综合项目发展商、业主和营运商。公司尤其专注发展商业项目,在通过活化市区环境以创造长远价值方面,拥有卓越成绩。我们的主要竞争优势在于构思、设计、发展以至管理具规模及影响力的商业项目,并提升社区环境,累积超过40年的实力和经验。我们在香港的投资物业组合总楼面面积逾140.3万平方米,主要物业包括太古坊、太古城及太古广场,三者皆尽显太古地产建设社区的优势。除香港以外,太古地产的业务亦遍及中国内地、美国及新加坡。
      目前,太古地产在中国内地共有五个大型综合发展项目,分别是北京的三里屯太古里和颐堤港、广州的太古汇、成都远洋太古里和上海的兴业太古汇,物业组合总楼面面积逾80.8万平方米。
      公司自1980年在美国佛罗里达州迈阿密市开展业务,成果显著。在迈阿密市Brickell金融区发展的大型综合发展项目Brickell City Centre第一期已于2016年开幕,是南佛罗里达州具领先地位的国际发展商之一。
      公司通过太古酒店建设及管理一系列位于香港、中国内地和美国的都会风尚酒店,旨在为追求个性、品味及贴心服务的旅客呈献高格调体验。
 
二、招聘岗位:
(一)招商营运及市场项目
职位介绍:
      据说你时尚触觉敏锐,交友广泛,但平易近人的性格有时会让人忽略了你的坚韧独立。据说你创意无限,脑洞无边,但循规蹈矩的生活让你的“魔法宝典”无处安放。如果有一个机会可以让你与时尚先锋“无缝衔接,帮你把脑洞大开的想法变成现实,并与你自己的特质深度融合,你难道不好奇?
 
招商营运:
1、根据商业地产项目定位,你将选择符合项目定位并具备相关资质的品牌方并与之进行接洽,商务谈判及合同签订等。
2、你需要关注品牌方的运营情况,负责销售数据分析并按时提供数据报告并及时处理日常巡视中所发现的问题。 
3、与内、外部合作方建立良好的协作关系非常重要。你需要及时处理品牌方及顾问等的日常的询问;与公司内部相关部门通力协作、以确保品牌方进驻、退出项目等日常管理工作的顺利进行。
4、在日常工作中, 你还会负责准备租赁合同及法律文档,审核账单,跟进租金付款情况以确保其执行无误。
 
市场:
1、它可以让你根据整体市场推广计划,制订年度线上线下媒体投放策略,参与到与自媒体运营及各行业间的合作关系中,并协助新媒体对市场活动内容进行选题及内容策划等相关工作。
2、它可以让你与品牌方及代理商保持良好的沟通关系。管理和协调品牌方的展览或其他市场活动,包括新店开业、新品及限量版发售、IP合作及pop-up store等;解答品牌方的咨询,处理品牌方活动组织、巡游及摄影摄像等活动的申请;收集并维护品牌方活动信息,例如品牌方开业日程及相关安排等。
3、它可以让你发挥协调组织能力。协调与公关、广告相关事宜以及联络品牌方参加各种活动,包括年度时装周、圣诞、春节等大型活动;协调和负责第三方活动场地租赁,如艺术展、音乐节、慈善活动、潮流发布会等;与公司内部其他部门建立良好合作,以确保市场推广活动的顺利开展。
4、它可以让你形成良好的工作习惯,比如有序安排会议并对会议纪要、文件、资料等进行系统化存档管理等。

职位要求:
1、大学本科及以上学历,不限城市、不限学校、不限专业。
2、毕业时间在2016年至2018年7月之间,且截至2017年12月底全职工作时间不超过2年。
3、需在北京/广州工作并长期发展。
 
(二)工程项目
职位介绍:
      据说你思维缜密,逻辑严谨,但内心偶尔的羞涩有时会阻碍你顺畅沟通。如果有一个机会既可以持续精进你的专业技能又可以充分发掘你的社交潜能,难道不想试试吗?
1、在施工工程及品牌的二次装修工程中,你需要与设计单位、施工单位、顾问公司、监理单位等多方面进行沟通及合作,也需要和公司内多个部门通力协作。在内外各方之间发挥你的协调和沟通能力,以推动施工项目顺利完成。
2、在已投入运营的商业地产项目的改造工程中,你不但需要协助、安排及监控工程施工过程,而且需要协助审核机电或土建专业的设计图纸,监管施工进度、质量。
3、在日常工作中,你需要按照工作计划对日常维护保养工程进行监督和协调;配合机电或土建专业进行接管、验收施工完成情况;对文件、资料及图纸进行系统化管理或存档。 
4、为了确保有关批文/准证的申领工作有序进行,你还将参与到与各政府部门的协调与沟通工作中。

职位要求:
1、大学本科及以上学历,不限城市、不限学校。
2、专业要求:
土建:土木工程(建筑工程/道路与桥梁/地下工程)、工程管理等。
机电:电气工程及其自动化、自动化、建筑电气与智能化、建筑给水排水工程、建筑环境与设备工程、供热通风与空调工程技术等。
3、毕业时间在2016年至2018年7月之间,且截至2017年12月底全职工作时间不超过2年。
4、需在北京/广州工作并长期发展。

具体工作内容将根据公司营运及业务发展而做相应调整。
详细信息,请关注我们的招聘官网http://swireproperties.tupu360.com/campus/