您现在的位置:首页 > 最新招聘 > 正文

湖北蔚蓝国际航空学校股份有限公司招聘信息

湖北蔚蓝国际航空学校股份有限公司——蔚蓝航空2017公费飞行员招聘简章
 
一、背景介绍
      2017年,蔚蓝航空联合东方航空、成都航空、昆明航空等数十家航空公司面向全国范围内的大学应(往)届全日制本科毕业生中招收全公费飞行员,此为航空公司定向培养;学员取得相关执照正式毕业后直接进入航空公司从事职业飞行员工作。公费培养,学生不需承担任何费用。
      湖北蔚蓝国际航空学校股份有限公司(以下简称“蔚蓝航空”股票代码:834543)是中国民用航空局批复的141部航空学校(职业飞行员成长的摇篮)。作为北京航空航天大学在国内唯一的飞行训练基地,国内第一家新三板挂牌上市的141部航校。蔚蓝航空现拥有飞机39架,飞行训练基地遍布五省九大机场,主运行基地设在湖北襄阳刘集机场,辅助运行基地在湖南常德桃花源机场,贵州同仁机场。航空理论教学基地设于北京航空航天大学飞行学院。已为各大航空公司输送飞行学员2000多名,飞行小时数逾20万小时。

二、招飞计划
招聘人数:全国计划招收人数360名(已确定航空公司订单)。
招聘对象:大三、大四在校生或往届毕业生。

三、“大改驾”定义
      全日制本科应往届大学本科毕业生再接受飞行技术专业学习通往中国民用航空公司成为职业飞行驾驶员。

四、招聘要求
1、全日制本科应往届大学本科毕业生(限男生)
2、年龄25周岁以内(1992年12月31日之后出生)
3、通过民航局121航空I类体检
4、英语四级或四级同等水平
5、背景调查符合《民用航空背景调查规定》的要求
6、身体要求
身高 :168≤身高(净身高)≤187
视力:单眼裸眼视力C字表0.1以上(即近视400度以内),无弱视、斜视、色盲、色弱等眼部疾病,无精神病、癫痫等家族病史
无腋臭、灰指甲(治疗后符合要求),无纹身,普通话标准

五、选择蔚蓝航空
1、学习0费用:全公费培养(体检-航理-飞行-就业全过程无费用)。
2、飞行0事故:十年专注民航职业飞行员培养,飞行量仅次于中国民航学飞行学院,飞行教学已超过20万小时,已为各大航空公司输送2000余名飞行员。
3、就业0风险:严谨的教学考试,订单培养模式多层次选择,个性化培养。
4、公司选择多:2017年蔚蓝航空已与东航云南、中国商飞集团、成都航空、昆明航空等数十家航企签署委培订单。
5、教学保障全:飞行基地、教学航线、空域最多的上市航企。国内飞行教学涉及5省9大机场。39架飞机全天保障飞行教学。
6、培养高效率:培训周期短,成为机长快。
7、学员覆盖广:全国各航空公司均有蔚蓝航空毕业飞行学员。

六、毕业去向
      此招聘为航空公司定向培养,学员通过飞行技术学习合格取得中国民用航空局颁发的飞行证照后,直接进入招聘航空公司从事职业飞行员工作。目前各大航空公司薪资参考标准:航空公司副驾驶年收入大约在30-80万元,机长(3-5年)年收入大约在80-200万元。

七、报名方式
有报名意向的考生依据上述招收条件先行自查,符合基本条件者直接联系蔚蓝航校区域负责招生老师进行现场报名。
联系人:招飞办公室 赵老师 18986166132   
邮箱:zhaojinbin@sky-blue.cc