您现在的位置:首页 > 最新招聘 > 正文

中国木材与木制品流通协会招聘信息

中国木材与木制品流通协会招聘信息
一、单位介绍:
      中国木材与木制品流通协会是国内木材流通行业唯一的全国性社团组织,会员囊括大型木材进出口贸易企业、大型木材批发交易市场和大中型人造板、木地板、木门窗、装饰薄木、工程木、防腐木、红木、木雕、家具等生产和流通企业,在国内国际业界享有较高的知名度,具有权威性、广泛性和代表性。
      其中人造板材分会主要由国内大型人造板流通企业组成的全国性、非营利性的社会团体。现有会员企业近500家,会员企业涵盖了上游的板材生产企业、中游的板材经销商和定制家居、板式家具等板材的终端用户企业。

二、招聘职位:行政助理、会员部主任、秘书长助理
任职要求:
1、本科及以上学历,管理、新闻、编辑专业优先;
2、有较强的归纳、整合、创新能力,善于思考,能够富有激情地开展工作;
3、性格开朗外向,具有良好的沟通表达能力和口才,良好人际交往能力,具有较强的团队协作精神,高度的责任心和工作热情;
4、能迅速整合并使用人脉资源;
5、有一定的文案策划能力。
工作内容:
1、负责策划、执行行业内的各项会议活动;
2、负责活动项目的各项对外文案宣传编辑工作;
3、负责对接、维护客户以及活动项目的人员邀请;
4、部门负责人交办的其他工作。
要求:
1、性格开朗,仪态端庄,吃苦耐劳,团队合作,大局观念,执行力强;
2、善于思考分析,能够独立发掘、策划和执行会议活动项目;
3、具备较好的外联社交能力,语言表达能力强;
4、熟练使用Office办公软件;
5、了解新媒体运营,有一定写作功底,能够配合项目撰写文案;

待遇:5K以上,五险一金、双休;补充医疗保险;高温补贴;生日福利;年终分红;工会。
联系人:肖明 010-68392110 13693399270 
邮箱:ctda@263.net