北京诺华制药有限公司招聘信息

意义非凡的第一步,是成长路上的必修课!
用实力打破边界,让未来,为你而来!
诺华2018应届生校园招聘大幕拉起是选择旁观者?还是创造者?
加入诺华大家庭,共同迎接不设限的未来!

正题之前,让小诺唱着告诉你为什么一定要加入诺华:
      傲气傲笑万重浪,诺华强胜红日光 诺华是全球领先的医疗健康企业,有着丰富的业务组合和深厚的企业文化。
      我要稳稳的幸福,能抵挡末日的残酷,在负责的诺华,能有个归宿 我们是负责的诺华,时刻铭记“承诺中华”的责任,社会责任我们主动肩负,企业责任我们积极承担。
      你存在,诺华的脑海里,诺华心里,诺华的关怀里  作为全球医药健康领域的杰出雇主,我们始终坚持吸引优秀人才,为员工提供全面薪酬福利体系。
      现在我们需要注入年轻的血液,共同为全人类健康事业添砖加瓦。为此今年诺华设置了不同种类的校园招聘岗位,总有一款适合你!

首先让我们了解一下“扬帆成长计划-实习医药代表”吧!
      不论你是什么专业,只要你是2018届应届毕业生,拥有一颗敢想、敢拼、敢闯的心,有志于从事医药学术推广,那么,诺华2018校园招聘——“扬帆成长计划”始终张开双臂拥抱你们的到来!
      2005年起诺华推出了针对毕业新人发展的"扬帆成长计划"。"扬帆成长计划"(即实习医药代表)为高速发展的公司业务储备了大批优秀的人才,更为有志成为诺华员工的优秀应届毕业生提供了学习和实践的良机,帮助他们为即将开始的职业生涯做足准备。
      通过实习评估的实习生将成为诺华的正式员工,助你在职业旅途上扬帆启航。

我们需要这样的你:
1、2018应届毕业生(不限专业和学校哦);
2、认同诺华丰富的企业文化;
3、有强烈的自我发展意愿;
4、在逆境中保持自信努力,克服困难;
5、有计划地完成工作任务;
6、在解决问题方面常有独创性;
7、具备优秀的沟通能力。

你将得到:
1、一对一导师,线上线下星级培训;
2、与行业大咖一起畅谈业务蓝图;
3、管理大佬手把手教学;
4、学术实战体验。

加入扬帆成长计划需要做什么:
1、通过一系列培训,并跟随导师参加医院拜访和组织学术推广活动,了解诺华的企业文化和核心价值观,掌握相关医学知识、产品知识,及时准确反馈市场信息,熟悉诺华医药代表的角色的一般过程及技巧;
2、每项培训结束以及全部实习结束时,接受学习成果的考核;
3、实习期间不承担业务指标。

招聘城市:
      北京,上海,成都,福州,广州,杭州,合肥,济南,济宁,嘉兴,昆明,兰州,中山,南昌,南京,南宁,南通,宁波,宁夏,青岛,厦门,绍兴,深圳,沈阳,重庆,苏州,太原,唐山,天津,潍坊,温州,无锡,武汉,西安,徐州,烟台,漳州,长春,郑州,淄博,乌鲁木齐,石家庄,哈尔滨

除了“扬帆成长计划”外,2018校招我们还提供以下应届生岗位:
1、诺华技术运营(中国)昌平工厂
北京昌平:工厂培训生
招聘人数:6名

2、诺华技术运营(中国)苏州工厂和研发中心
苏州常熟:合成研究员、分析研究员、工艺专家、工艺技术员、合成技术员
招聘人数:各2名

3、山德士(中国)
北京:药品注册助理实习生
招聘人数:2名

通过以下途径了解详细职位信息及投递简历:
2018校招官方网站https://company.dajie.com/nb/minisite/novartis/index.html

越早申请,成功几率越大哦,接下来诺家宣讲会也即将开show,多场校园宣讲会正磨刀霍霍,蓄势待发,想知道具体行程,就持续关注“诺华集团招聘”公众微信号吧!

梦想无界,未来不设限
如果你也想拥有这样的人生
那就赶快申请2018诺华校园招聘项目
做造梦者,诺华是认真的!