您现在的位置:首页 > 最新招聘 > 正文

北京金凯伟业咨询有限公司招聘信息

北京金凯伟业咨询有限公司招聘信息
一、公司介绍:
      北京金凯伟业咨询有限公司成立于2006年,是一家在公共财政领域提供管理咨询服务的专业性咨询公司。公司致力于协助政府部门和财政资金使用单位提升公共财政资金使用绩效和管理水平,提供公共财政资金事前绩效评估、事中全过程绩效跟踪、事后绩效评价以及与财政资金管理相关的预算申报、预算评审、专题研究和制度建设等多项咨询服务。
      迄今为止公司已累计完成各类咨询业务1500余项,涉及财政资金1000余亿元,已为近千家单位提供了预算绩效管理相关咨询服务,覆盖经济建设、教育、科学、农业、水利、林业、旅游、环保和社保等多个行业和领域。我们与国家发改委、水利部、文化部、国家体育总局、国家中医药管理局等中央部门,北京市人民政府办公厅、北京市财政局、河北省财政厅、广东省财政厅等地方部门建立了长期良好的合作关系。
      目前,我们是北京科技咨询协会会员单位、中国财政学会绩效管理专业委员会会员单位、海淀区绩效管理行业协会会员单位。公司在2016年开始开发基于“互联网+”的公共资金绩效管理服务平台及行业门户网站;与科研院所及高校密切合作,建立“产学研”一体化基地;与专家学者密切交流,共同研究。力求充分聚合社会力量,形成公共资金绩效管理合力。
      公司有一支优秀的团队,专业人才规模和素质在同行业位居前列,目前人员规模一百人左右,本科以上学历占95%以上,公司的核心团队是由一批最早介入财政项目效益评价工作、具有10年以上公共财政资金管理咨询经验和政府咨询经验的专业人士构成。同时,我们汇集了1000 余名专业咨询专家,包括知名学者、高级专业技术人员及高校科研机构的教授等。
      公司目前大力发展事业部,为员工提供足够的机会和发展空间,我们期待有志于在咨询行业发展的应届毕业生或有1~2年工作经验的人士加盟,也期待有相关领域工作经验的人士加盟。

二、招聘职位:
(一)项目经理(北京、石家庄)  5名
岗位职责:
1、依据委托方需求,制定项目工作计划和费用预算,协调公司内部项目参与人员、外部专家等各方人员,共同完成项目方案;
2、在项目推进过程中,同委托方、项目单位、专家组、监督组等各方建立良好的客户关系;
3、带领项目团队按时、保质完成项目,并提交工作成果;
4、完善公司业务流程,研究开发新业务类型,并推广应用;
5、培养项目团队,促进团队成员整体能力提高,增强团队凝聚力。
任职要求:
1、本科及以上学历,专业不限;
2、两年以上工作经验,具有政府委托审计、财政资金绩效评价工作经验优先;
3、具有政府部门,事业单位有关的工作经验优先,熟悉公共财政者优先;
4、具备一定的计划组织能力、材料分析能力、流程优化能力及团队管理能力。

(二)项目助理(北京、石家庄)   10名
岗位职责:
1、协助项目经理完成项目前期沟通,收集与整理资料;
2、完成项目会议的会务工作,包括撰写会议工作手册初稿、准备相关文件、联系专家等;
3、撰写相关报告初稿;
4、协助完成项目总结等。
任职要求:
1、本科及以上学历,专业不限;
2、认真负责,能吃苦耐劳、有团队协作精神;
3、有良好的逻辑分析能力、文字组织能力及学习能力。 

(三)项目助理实习生(北京)  若干
岗位职责:
1、协助项目组参与入户调研及访谈,完成项目前期资料的收集、整理工作;
2、参与内部方案研讨会,提出工作思路及见解,协助完成项目方案撰写;
3、负责项目会议的准备及接待工作,如会议资料的整理、排版、打印及发放等;
4、根据项目情况撰写项目报告初稿,经上级审核后进行修改;
5、完成上级交办的其他公司事务。
任职要求:
1、在读本科或硕士,专业不限;
2、认真负责,能吃苦耐劳、有团队协作精神;
3、有良好的逻辑分析能力、文字组织能力及学习能力,有过课题研究、项目研究经历者优先;
4、平均每周出勤四天以上;
5、至少2个月实习期,亦可根据工作表现、个人实习需求及项目情况进行延长,当年的应届毕业生有机会留用。

(四)审计经理(北京)  3人
岗位职责:
1、把握项目需求,明确工作进度及相关要求,协调各方资源完成工作任务; 
2、围绕项目工作目标,负责组织项目人员实施各项目审计程序,收集审计证据;
3、整体把控风险,合理保证审计工作质量。
任职要求:
1、在会计师事务所从业三年以上,能够独立带队;
2、具有注册会计师执业资格、会计师(中级)及以上职称者优先考虑;
3、热爱咨询行业,善于沟通,计划性较强,能承受一定的工作压力。

(五)审计助理(北京)   5人
岗位职责:
1、参与执行各类型审计业务;
2、独立承担小型项目的审计工作;
3、负责编制审计业务工作底稿;
4、按照审计程序要求,通过团队协作完成审计工作底稿;
5、协助项目审计负责人做好审计资料整理归档工作。
任职要求:
1、本科及以上学历,具有会计、审计、财务相关专业; 
2、具有敬业精神和团队合作精神,志在咨询行业发展,能够稳定长期工作; 
3、工作踏实、认真,具备良好的语言沟通和文字表达能力; 
4、熟练使用计算机,具有较强的数据、信息整合能力; 
5、了解国家财经政策,了解会计账务处理流程。

三、应聘方式:
      请将您的简历投递至:jkwy-hr@jkwy.com.cn(邮件主题:职位-姓名-专业-学历”),我们会尽快与您联系。

四、工作时间及福利待遇:
工作时间:9:00-17:00,午餐时间11:30-13:00。
带薪休假:除享受国家规定的带薪休假外,公司在法定节假日前后提供全年10天左右的延长假;正式员工出勤每月满15个工作日,可享受一天的带薪休假。
六险一金:我们按国家规定为每位员工缴纳五险、补充医疗保险和住房公积金。
节日礼金:每逢传统节日或重大节假日,我们以礼金或礼品的形式发放节日津贴。
健康体检:我们每年为员工统一组织一次健康体检。
培训:我们有完善的培训体系,定期或不定期地提供各类培训。
员工活动:每年一次的国内外旅游活动、拓展活动、郊游活动等。
各类补助:我们提供午餐补助;正式员工可按月享受住房补助和通讯补助。
员工宿舍:这里可以让您不再为上下班挤公交挤地铁而烦闷,或为拥堵的交通而急躁,我们在办公地点附近租用居民住房为员工提供宿舍,在这里您可以实现走路上班的梦想。
      这些不是终点,我们将根据员工需求努力完善,将薪酬、福利、短期激励与长期激励相结合,让员工与公司共同成长,共同分享公司发展成果。

地址:朝阳区北三环东路8号静安中心10楼1071室
公司网址:www.jkwy.com.cn
公共资金绩效管理服务平台:http://www.ggzjjxgl.org/