您现在的位置:首页 > 实习招聘 > 正文

北京卓纬律师事务所实习招聘公告

北京卓纬律师事务所招聘公告

 
招聘单位:北京卓纬律师事务所
工作地点:北京市东城区东长安街1号东方广场E2座2107
简历投递:hr@chancebridge.com
网    址:www.chancebridge.com
 
 
招聘岗位:人事行政实习生
一、工作内容:
1. 协助进行招聘公告的发布与简历筛选、组织协调面试等工作;
2. 协助进行员工入离职、 转正、社保公积金等业务办理,员工纸质档案及电子档案管理等;
3. 协助进行各类培训的组织实施;
4. 协助进行员工考勤管理与统计工作;
5. 负责快递收发、明细核算及办公用品管理等;
6. 日常会议的会务支持、组织协调等;
7. 领导安排的其它事务性工作。
二、任职要求:
1. 本科以上学历,人力资源相关专业在校生或2021年应届毕业生;
2. 善于沟通、协调,工作态度端正,认真负责,有一定文字功底;
3. 勤奋上进,愿意学习,高度忠诚,稳定性强,执行力强;
4. 熟练使用WORD、EXCEL、PPT等办公软件,有英语办公能力优先考虑。
三、薪资范围:3000元/月
 
事务所介绍:
北京卓纬律师事务所(Chance Bridge Partners,以下简称“卓纬”、“本所”或“我们”)成立于2011年11月,是一家专注于提供公司、商事以及金融方面的法律解决方案的专业律师事务所。卓纬秉持“合作、主动、创新、承诺”的发展理念,坚持专业化和国际化发展模式,致力于成为“最受客户认可的专业律师事务所”,为客户提供专业、全面的法律服务。
目前,卓纬拥有合伙人、顾问、律师及律师助理等近百人。卓纬合伙人和律师均毕业于国内外著名高等院校法律专业,且大多拥有多年国外学习和工作的经验,可以用中、英、法、德、西班牙文为客户提供高效、精准、细致的法律解决方案。
卓纬的主要业务领域集中在资本市场、跨境投融资、公司业务、合规业务、建筑工程与房地产、知识产权、反垄断、金融衍生品、争议解决等方面,并在银行、信托、证券、保险、基金、互联网、高科技与人工智能、基础设施、能源与环保、房地产、智能制造、医药与大健康、文化传媒等行业拥有丰富的执业经验和卓越成就。
卓纬系中国银行间市场交易商协会会员、中国证券业协会会员、中国保险资产管理协会会员、商务部国际投资法律服务库入库律所、商标代理资格、专利代理资格等。
 
荣誉与认可:
钱伯斯(Chambers and Partners)
2019年, “公司/商事:东部沿海(北京)推荐律所”;
2018年, “公司/商事:东部沿海(北京)受认可律所”;
The Legal 500
2020年,亚太地区中国法域律所 “北京值得推荐律所”;
《国际金融法律评论》(IFLR1000)
2019年, “2020年中国区域值得关注律所(并购)”;
《亚洲法律杂志》(Asian Legal Business)
2019年, “2019 ALB China 精品律所”;
《商法》(China Business Law Journal)
2020年, “卓越律所大奖-能源及自然资源、教育行业领域”;
2019年, “卓越律所大奖-资本市场领域”;
《亚洲法律概况》(Asialaw Profiles)
2019年, “2020年度资本市场领域值得关注律所”。