您现在的位置:首页 > 实习招聘 > 正文

中国移动终端公司2020暑期实习生计划正式启动

 

中国移动终端公司2020暑期实习生计划正式启动

和终端,耀未来!

   中国移动通信集团终端有限公司成立于201110月,是中国移动通信集团公司第1批成立的专业化子公司,在全国31个省(自治区、直辖市)设有分公司。终端公司业务覆盖研发、测试、分销、物流、零售及售后服务等产业链各环节,是国内销售规模最大的终端代理商、中国移动自有品牌手机的生产厂商,同时为海外合作伙伴深度定制自有品牌手机与智能硬件产品。从2014年至今,中国移动自有品牌产品已与全球9个运营商合作伙伴合作,合作产品已出口至43个国家及地区。

    20185月在深圳成立中国移动智能硬件创新中心。中国移动智能硬件创新中心(以下简称创新中心)是国内通信运营商成立的首家智能硬件创新中心,致力于集中化开展中国移动自主品牌智能硬件的5G前沿技术研究、5G产业引导、智能硬件产品研发等工作。目前创新中心已组建一支由国际化行业精英组成的精锐团队,产品覆盖手机、智能家居、智慧城市、智能穿戴以及多种行业和国际类产品。

——“在终端,重新定义科技!”

中国移动终端总公司(北京)

【市场类】:国际业务、新零售、市场营销

【技术类】:大数据分析(财务管理方向)、项目经理、产品经理、终端技术研究、通信技术研究、用户体验研究

【财务类】:会计、审计、风险管理、财务管理

【综合类】:采购、物流、纪检、人力资源管理

更多招聘职位及详细信息请见招聘网站

2020暑期实习生计划招聘流程:

简历投递(6月)面试(6) →发放offer (6)→暑期实习 (7-8)

——“让梦想有个地方发芽生根...”

简历投递方式:  http://cmdc.51job.com/index.html 

     

                   网申二维码                                                   招聘公众号二维码

中国移动终端公司助你Shine耀未来!