您现在的位置:首页 > 实习招聘 > 正文

交通运输部中国交通通信信息中心实习生招聘

 中国交通通信信息中心(CTTIC),作为交通运输部直属事业单位,受部委托拟订并组织实施交通运输行业通信、导航、无线电和信息化管理的技术政策、技术标准、规章制度;代部行使部无线电行政许可和行政审批职责;承担行业信息化网络的建设、运维、整合、保障等工作;代表国家参与国际电信联盟(ITU)、国际海事组织(IMO)的有关活动,负责中国国际海事卫星、国际搜救卫星系统的建设、运维和管理工作,并承担国内外相关应急安全公益性通信职责;承担行业及国家、社会经济发展需要的通信、导航、无线电和信息化的技术研发、应用和咨询等工作;承担中国民用卫星导航系统的相关工作。

岗位名称:经营管理实习生
岗位人数: 1人   
岗位职责:
1.协助负责事业部整体经济运行数据的统计,数据信息系统录入。
2.负责梳理合同档案并建立电子台账。
3.负责项目管理档案整理,新设立项目建档。完成领导交办的其他工作。
4.收集市场信息,统计分析市场数据。
5.   协助部门经理完成文件起草,校对。
任职条件:
1.岗位专业知识:善于梳理档案,有数据统计能力 
2.岗位资历条件:计算机、营销、法律、统计、工程管理等相关专业本科以上学历,在学校或者企业有类似实习或者工作经验优先。
3.岗位专业技能:具有独立建档造册能力,具有较好的文案撰写能力、英语阅读能力。熟练使PPT、Excel、Word等办公软件的各项功能。
4. 岗位职业素质:抗压能力强,执行力强,吃苦耐劳,具有团队合作精神及保密意识。身体健康,能胜任本职工作。


联系方式:
邮箱zhangxuejing@cttic.cn;张女士