您现在的位置:首页 > 实习招聘 > 正文

华兴资本HR实习生招聘信息

       请同学们在投递简历前认真阅读就业安全防范温馨提示,外出求职面试时注意自己的人身、财产及交通安全! 

华兴资本招聘信息
 
职位名称:HR实习生
工作地点:北京市
任职要求:
1、每周至少出勤四天, 可持续三个月以上;
2、对招聘有一定了解。
岗位职责:
1、独立负责实习生招聘和管理工作,持续完善实习生管理制度和流程;
2、完成社招岗位招聘的协助工作,包括渠道发布、简历筛选、面试安排等;
3、参与重点人力资源管理项目,如:暑期实习项目、校园大使项目等,提供基础资料收集、报告初步撰写等。
推荐理由:
1、成长性高,新经济领域顶级投行,感受金融+互联网的氛围,锻炼人,成长快;
2、福利好,每天免费饮料+零食+水果供应,坐标三里屯太古里对面;出行方便(团结湖地铁站下来走3分钟到公司);
3、拓展人脉,实习生大多来自海外名校+清北复交等国内知名院校,积累人脉圈子。

本科生150元/天,研究生200元/天。
请于邮件标题说明“申请 华兴资本-HR实习生”发送到简历发送:hrintern@huaxing.com。