您现在的位置:首页 > 实习招聘 > 正文

北京极致车网科技有限公司招聘简章

       请同学们在投递简历前认真阅读就业安全防范温馨提示,外出求职面试时注意自己的人身、财产及交通安全!
 
北京极致车网科技有限公司招聘简章

一、公司简介:
       北京极致车网科技有限公司成立于2014年11月,公司以大数据和技术创新为核心驱动力,致力于为客户提供安全、专业、高效的汽车金融服务, 目前是中国最大的汽车消费金融资产服务供应商。公司目前拥有创业伙伴500多人,公司总部位于北京,南方总部位于广州,当前业务覆盖北京、天津、河北、湖北、四川、重庆、贵州、广东、广西、山东、陕西、内蒙古等省市,目前所覆盖区域在市场占有份额方面均排名较前。
       根据公司业务发展规划,2018年预计全国扩展业务超过100个省市,陆续在海南省、湖南省、云南省等省份的省会及重点城市展业,届时将会在现有个城市业务骨干人才中提拔出城市管理者和各级业务主管,众多的管理岗位需求将会为历届管理培训生提供快速成长空间和丰富的晋升机遇。
 
二、招聘岗位:管培实习生
我们不限专业,只需要你:
1、全日制本科及以上学历2019年应届毕业生,专业不限;
2、作为储备管理培训生,接受公司全方位的培训和锻炼;
3、根据工作安排,在公司相关业务、职能部门轮岗,累积实习经验;
4、逻辑性强,语言表达清晰流畅,有较强的学习能力及分析判断能力;
5、有较强的事业心,有良好的职业道德操守、团队精神,踏实稳重。
我们能为你提供的是:
1、极致学院带薪培训,实习期薪资2400元;
2、市中心地段免费住宿;
3、全方位的培训课程,寓教于乐;
4、90后最爱的工作氛围:一群年轻、有活力的团队;
5、完善的职业规划与晋升通道,高于行业20%有竞争力的薪资。
为打造一支具有核心竞争力和极致精神的领军人才队伍,我们将在参加管培计划的学员中挑选出极优学员, 加入“领军人才培养计划”进行深度培养。
  “领军人才”管培生要求:
1、管培综合测评总排名前5%;
2、在校级/院级辩论赛担任队长或辩手、参加创业大赛/职场模拟应聘大赛等竞技类比赛并拿到优先名次、以及丰富的实习经历/校园活动经历者将在综合测评中加分;
3、逻辑清晰,责任感强,擅长问题分析和解决,乐于与他人沟通协作;
4、抗压能力强,且具有极强的执行力和持续的推动力。
待遇:培训后实习期薪资8000元/月;入职后底薪8000元/月起。                                                   
现为管培实习生提供以下岗位方向:
1、汽车金融业务(销售方向);
2、汽车金融业务(BP方向);
3、人力高级招聘专员;
4、金融支持专员;
5、数据运营专员;
6、城市运营专员;
7、市场部助理。
 
培训时间:2018年7月末- 8月末(具体时间待定)
培训地点:北京市西城区月坛南街69号极致车网
公司网址:
www.jizhicar.com
简历投递:
jzhr@jizhicar.com 
简历投递格式为:姓名+学校+2019届管培实习生