您现在的位置:首页 > 实习招聘 > 正文

中国电子器件工业有限公司招聘信息

       请同学们在投递简历前认真阅读就业安全防范温馨提示,外出求职面试时注意自己的人身、财产及交通安全! 
 
中国电子器件工业有限公司招聘信息
 
一、公司简介:
       中国电子器件工业有限公司(CNEDC)是在原中国电子器件工业总公司基础上改制成立的有限责任公司。公司注册资本一亿九仟四佰零三万八仟元。
       中国电子器件工业有限公司在北京、上海、广州、西安、深圳、武汉、成都、沈阳、香港等地设有直属企业、分支机构、股份公司。中国电子器件工业有限公司与国内外际知名厂商建立着广泛、友好的合作关系,是EPSON、FUJI-- XEROX、LEXMARK、CITIZEN、Honeywell、联想等多家知名品牌产品的中国总经销。代理销售扫描仪、针式打印机、喷墨打印机、激光打印机、多功能一体机、标签打印机、微型打印机、耗材系列产品、笔记本电脑周边产品等。此外,中国电子器件工业有限公司还为客户提供解决方案、增值服务及售前、售中、售后的各种技术支持,并从事进出口代理业务。
       为了更好地服务客户,中国电子器件工业有限公司在国内八大区域建立了销售及服务平台系统,员工总人数超过500人。此外,中国电子器件工业有限公司还拥有数千家经销商,公司的销售、服务网络遍及全国大部分地级以上行政中心及部分县级行政中心。
       中国电子器件工业有限公司拥有先进的ERP管理系统。这套系统,不但科学、高效地管理着整个企业的资源,更重要的是提高了中国电子器件工业有限公司为客户服务的水平,使我们能够准确、高效地为合作伙伴提供各种系统服务,使合作伙伴都能分享到最大的利润空间,实现“共赢”的目的。
       中国电子器件工业有限公司拥有完善的物流体系。在全国主要城市设有产品库房及配送中心,物流运作能力覆盖全国。规范的专业管理,使客户能够享受准确、准时、快速的配送服务。
       “扬帆启航、再铸辉煌”。我公司将乘企业改制的东风,继续开拓创新,紧跟时代发展的步伐,以市场为先导,促进公司在营销、服务、研发、生产等各个领域全面发展,为企业和社会的共同进步做出贡献。
       公司网站:http://www.cnedc.com
 
二、招聘岗位:行政实习生
职位描述: 
1、以办公室工作为主,工程文档归类,建立电子档案,邮件、微信等分类存档;
2、协助查找有关工程资料、文件等,对相关邮件回复;
3、相关合同审核、校对;
4、完成领导交办的其他工作。
任职要求:
1、熟练使用WORD、EXCEL等办公软件;
2、好的沟通能力及较强的执行力。
工作时间:2018年6月至2018年8月期间,每周一至周五,早9:00-17:30,每周保证4天以上工作时间(确实有事,可以请假)。
 
三、温馨提示:
1、此岗位为短期岗位,请谨慎投递;
2、工作地点位于北京市石景山区玉泉路59号院2号楼燕保大厦6层,请根据自身情况投递。
 
邮箱:limeiyan@cnedc.com