您现在的位置:首页 > 实习招聘 > 正文

FMC猎头公司

       请同学们在投递简历前认真阅读就业安全防范温馨提示,外出求职面试时注意自己的人身、财产及交通安全!
 
 FMC猎头公司

一、公司简介:
       FMC是国内领先的猎头公司,专注于为客户提供战略招聘方案,为高端人才提供职业发展规划。从1999年创立至今,我们在65个城市里,完成了超过7000个职位委托。我们拥有资深的专业顾问、优质的候选人资源、精准的数据库技术,期待能为客户提供最优质的招聘服务。我们大部分的客户为全球500强的公司,主要分布在快速消费品、工业产品及基础设施、能源、电子电气、化工、服饰、零售、汽车、IT与通信、房地产、专业服务等行业。
       人才是我们的立身之本,因此我们渴求并珍视人才。一直以来,凭借“乐活乐业”的公司文化、以人为本的管理理念、智能强大的ERP管理系统,我们实现了个人与公司的双赢。   
       随着业务的发展,公司逐步的扩张,我们亟需人才队伍的茁壮发展。我们诚邀您加入FMC这个大家庭,与我们共同快乐的成长。如您需要了解更多关于FMC的信息,请您访问:www.fmces.com。

二、招聘岗位:猎头实习生(北京)(接受暑假实习)
FMC的工作经历对于即将踏出校园的学生在职业发展上,可能起到如下的积极帮助:
1、对市场上潜在的雇主更多的了解;
2、从别人的成功的职业发展经验中学习;
3、在自己职业生涯的早期,对自己将来的职业发展有更清晰的认识。 
工作内容:
1、在猎头顾问的指导下,理解客户及客户的招聘需求;
2、通过各种渠道寻找符合职位需求的候选人,并进行联系和筛选;
3、候选人面试的安排及跟进工作;
4、及时将候选人的相关信息录入人才系统;
5、猎头顾问安排的其他工作。
任职要求:
1、本科及以上学历,专业不限;
2、每周能工作三天以上;
3、熟悉使用计算机办公软件;
4、积极主动的工作态度,快速的学习能力;能适应快节奏的工作方式;
5、良好的沟通协调能力;具备团队合作精神。

三、简历投递:
地址:北京市朝阳区光华路甲8号和乔大夏B座201室
Emailhr@fmces.com