您现在的位置:首页 > 实习招聘 > 正文

中国航空技术国际工程有限公司暑期实习“管培生”招聘

       请同学们在投递简历前认真阅读就业安全防范温馨提示,外出求职面试时注意自己的人身、财产及交通安全!
 
中国航空技术国际工程有限公司2019届毕业生暑期实习“管培生”招聘简章
 
一、公司简介:
       中国航空技术国际工程有限公司(英文缩写CATIC - ENG),隶属于中航工业集团,成立于1980年,是中国航空工业集团旗下(世界500强)唯一一家以航空设施建设为核心、国际工程总承包为主业的国有专业公司。他是中国海外航空设施最大的项目承包商,是对外承包工程业务前100家企业。2017年,公司营业额排名第43位,新签合同额排名第26位,业务峥嵘发展!
       公司主营业务涵盖航空设施、交通设施、工业与民用建筑、水务环保等多个方面。在阿拉伯联合酋长国、斯里兰卡、肯尼亚、坦桑尼亚、阿尔及利亚、乌干达、埃塞俄比亚等国设有分公司。
       在“十三五”战略规划中,公司尤其重点发展海外航空设施建设,每年主营业务增长超过50%。我们诚邀有志于投身海外工作的2019届学子与公司在全新以及优势的国际工程领域共创未来,共享成果!
       公司将提供一对一导师、新员工职业发展计划和极具竞争力的福利!
       公司网址:http://www.catic-eng.com/

二、招聘职位:
航空设施商务助理、人力资源助理、融资助理。

三、任职资格
1、学历:全日制本科及以上;
2、专业:人力资源管理、工商管理、金融学、经济学等相关专业;
3、语言:大学英语六级水平,英语口语优秀;
4、每周可实习至少4天。

四、福利待遇
1、实习津贴:2000元/月; 
2、实习期间,公司负责员工的交通及食宿;
3、双导师,与管培生共同完成一个重要课题,管培生可深入了解公司企业文化及业务情况,双向选择;
4、实习期后,公司将组织管培生答辩,通过考核的学生将直接被列入2019届毕业生接收计划,出国工作,落户北京;
5、驻外工作期间,享受每年休假35天以及竞争力的薪酬福利。

五、简历投递:
请将简历发送至邮箱:1404667973@qq.com简历命名格式为“姓名-性别-学校-专业-学历-籍贯”