您现在的位置:首页 > 实习招聘 > 正文

中国移动集团采购共享中心HR年实习生招聘

       请同学们在投递简历前认真阅读就业安全防范温馨提示,外出求职面试时注意自己的人身、财产及交通安全!
 
中国移动集团采购共享中心HR年实习生招聘

一、公司简介:
       根据战略转型需要,中国移动通信集团有限公司于2013年7月设立中国移动通信采购共享服务中心(以下简称采共享服务中心),作为总部直属单位负责开展公司采购物流相关工作。
       采购共享服务中心是中国移动全集团采购物流工作的归口管理单位,负责公司供应链工作的统筹管理和业务指导,负责集团一级集中采购、总部采购的实施与管理,负责全国大区物流中心的运营管理。
       采购共享服务中心以打造集中化管理、专业化运营、规范廉洁的供应链管理体系,实现“降低成本、规范流程、提高效率、创新价值”为目标,努力建设世界一流的共享服务中心。
       采购共享服务中心将借助集团公司级平台,为优秀人才提供全面深入的能力提升机会的和富有创造性的工作内容体验,真诚邀请有志青年加入我们,一起创造中国移动采购物流工作的美好明天。

二、招聘岗位:人力资源助理实习生
招聘专业:
人力资源管理、心理学、工商管理、行政管理等相关专业。
要求:
1、2019年以后毕业、党员优先;
2、大学本科及以上学历(岗位有明确要求的以岗位要求为准);
3、连续可实习时间不少于3个月。

三、简历投递:
简历接收邮箱:zgydcggxzx@163.com
工作地点:北京市宣武门西大街32号移动创新大楼