您现在的位置:首页 > 实习招聘 > 正文

北京金堤科技有限公司——天眼查招聘信息

北京金堤科技有限公司——天眼查招聘信息
一、公司简介:
      天眼查是一家由国家千人计划专家领衔,前微软、百度、腾讯员工创建的大数据公司。在成立不到一年的时间内,我们构建了中国最大的企业信息库,打造了一款PC-移动一体化的企业调查工具:天眼查,并且已将其初期推进了10余家金融机构与律师事务所。
      我们秉信市场导向,不盲从,不无畏的冲进O2O智能硬件之类的红海。我们扎根于技术,用技术服务市场,用市场指导技术,打造技术与市场的双重壁垒。
      这里没有鲜花与吹捧,只有汗水与鼓励,以及成长和收获的喜悦。足额的五险一金,优越的办公环境,优越的成长机会,等待你的加盟!
      公司网址:http://www.tianyancha.com

二、招聘岗位:新媒体实习生
职位优势:领导好,市场活动多,原创文字,提升空间,可提供转正名额。
岗位内容:
1、对内:重点协助公关传播简报制作、雇员形象传播等事宜,及时传播公司的市场影响力;
2、对外:参与微信、微博及其他媒体矩阵的策划及原创内容撰写,提高自我平台的传播和关注度;
3、配合完成企业文案的梳理;
4、协助市场部门的舆情监测、传播汇总等支撑工作。
岗位需求:
1、心思密,工作认真严谨,会高效使用Word和Excel;
2、网感佳,有较高的新闻敏感性,知道热点在哪里;
3、思维活,会写、能写,既可以逗逼开脑洞,也能深度装X,尤其是会起标题;
4、爱沟通,撩得起粉丝、用户、账号小伙伴们;
5、实习期可以保证在3-6个月,每周出勤至少4天。
我们提供的福利:
1、实习期实干的工作内容,线上为主线下也可参与的活动经验;
2、每日下午茶、加班晚餐各种类别可选,均由公司提供;
3、优质的办公地点,交通便利紧邻知春里(10号线)地铁站;
4、我们希望你尽量保证一周至少4天以上工作日,9:00——19:00,中午午休两个时;
5、美丽又nice的领导,整体朝气向上的团队,等待你的加入!

实习期薪资标准: 实习日薪150元/天。
简历投递:jinlu@tianyancha.com