您现在的位置:首页 > 实习招聘 > 正文

敦豪全球货运(中国)有限公司北京分公司实习生招聘信息

敦豪全球货运(中国)有限公司北京分公司实习生招聘信息
一、公司介绍:
      敦豪全球货运(DHL Global  Forwarding)是德国邮政集团(Deutsche  Post DHL Group)旗下的货运物流板块,具有200年历史并与DHL旗下的多个业务单元在国内与国际包裹递送、国际快递、陆运、空运和海运以及行业供应链管理等领域提供无可匹敌的专业物流服务。
      我们为新兴市场及电子商务、科技、生命科学和医疗保健、能源、汽车和零售等行业提供专业化解决方案。
      我们积极担当企业社会责任,在发展中国家享有无与伦比的市场地位,并立志成为“放眼世界的物流公司”。
      DHL全球货运,欧、亚领先的海、陆、空货运服务提供商,网络覆盖全球150个国家和地区。齐全的产品门类满足客户一站式的物流需求,为客户提供港到港、门到港、门到门等多元化的物流服务,并提供便利的实时货物查询系统。

二、招聘岗位:
职位名称:销售线索管理实习生 - 北京
岗位职责:
1、通过不同的营销活动对客户群体进行甄别,过滤客户信息并识别其潜在需求。
2、准确收集到客户需求的信息并将客户信息录入信息系统。
3、将发掘到的潜在客户按需分配给相关区域销售跟进。
岗位要求:
1、本科及以上在读学历,对国际货运代理或者国际贸易行业有一定的认识。
2、有较强的团队协作能力,积极主动。
3、责任心强,对本职工作尽职尽责。
4、较强的沟通能力以及掌握基础电话营销技巧,应变能力强。
5、熟悉各种办公软件如word、Excel、PPT的操作。
6、每周可工作时间3天或以上。

其他:公司购买意外商业保险, 提供多条班车路线。
公司地址:北京市顺义区航港国际大厦(近首都机场,公司提供多线班车)
联系人:刘女士010-61487125、李女士010-61487124
简历投递地址: recurit.hr@dhl.com