您现在的位置:首页 > 实习招聘 > 正文

北京新东方大愚文化传播有限公司实习生招聘

新东方大愚文化招聘实习岗位
 
      北京新东方大愚文化传播有限公司是一家集图书、期刊、音像制品的编辑、制作、发行及零售于一体的企业,2003年成立至今,已成为新东方教育科技集团文化产业链的重要组成部分。作为新东方教育理念和思想的重要传播者和实践者,公司以精品战略为读者提供优质的精神食粮,力争成为莘莘学子的良师益友。公司出版的“出国考试系列图书”、“国内考试系列图书”、“少儿读物”、“双语期刊”等在业内广受好评,市场占有率长期处于遥遥领先的地位。
 
招聘实习岗位:英语编辑(6人)
工作职责:配合项目主管及责任编辑,进行新东方出版物的文稿整理、校对工作。
任职要求:
1、本科或研究在校生,通过英语四级。
2、可保证一周有3天到岗坐班。
 
工作时间:周一至周五,每天9:00-18:00,午休1小时。
日薪:100元/天。
招聘邮箱:hr_dayu@xdf.cn,邮件中注明可到岗时间及实习时间
招聘流程:我们对符合面试条件者将在3个工作日内电话或邮件通知笔试或面试。 
公司地址:北京市海淀区海淀东三街2号新东方南楼19层。
公司网址:www.dogwood.com.cn 
联系电话:010-62605588转189