您现在的位置:首页 > 实习招聘 > 正文

瓜子二手车直卖网实习生招聘信息

瓜子二手车直卖网实习生招聘
     
      亲爱的师弟师妹们,瓜子二手车直卖网招聘市场品牌投放部实习生啦!
 
一、公司简介:
      瓜子二手车的前身是赶集好车,2015年9月27日正式上线。上线仅十天的瓜子二手车网站,日均UV(网页浏览量)已超过100万。2015年11月,瓜子二手车直卖网单独分拆,已完成新公司注册,独立运营。杨浩涌出任CEO。
      瓜子二手车以交易为核心,已经完成了汽车后市场的主流服务衔接,包括上门评估、交易撮合、陪同过户、售后保障、汽车金融、汽车保险、道路救援、维修保养、新车售卖等9大服务体系。
      瓜子二手车2016年2月,瓜子二手车CEO杨浩涌透露其A轮融资已经确定的金额接近2亿美金,倘若加上在走最后流程的数家机构,最终其A轮融资总额有望达2.5亿美金左右。2017年6月16日,瓜子二手车直卖网宣布已经获得了B轮超4亿美元融资。

二、招聘岗位:投放部实习生
岗位要求:
1、对广告感兴趣,对互联网广告更感兴趣; 
2、善于学习、沟通; 
3、工作细致; 
4、一周至少3-4天;
5、该岗位仅限北工商应届生。

岗位补贴:80/天
上班地点:上地八维学校五号楼
简历投递:tangshuang@guazi.com