您现在的位置:首页 > 国有 > 正文

中国卫通集团有限公司

           中国卫通集团有限公司(简称:中国卫通)是中国航天科技集团公司从事卫星运营服务业的核心专业子公司,是一家业内知名国有企业。

中国卫通被工业和信息化部列为国家一级应急通信专业保障队伍,是国家行业主管部门直接指挥调度的保障力量。目前运营管理着12颗优质的在轨商用通信广播卫星,主要覆盖中国全境、澳大利亚、东南亚、南亚、中东以及欧洲、非洲等地区。
    
中国卫通以让卫星通信广播服务惠及更多社会群体为使命,以天地一体卫星运营服务体系为平台,以市场化、规模化、国际化为方向,大力发展固定卫星服务、卫星通信网络服务,努力成为卫星综合服务运营企业。
    
中国卫通不仅拥有国内最丰富的卫星资源、完善的基础设施、可靠的测控系统,还具有优秀的专业化团队、卓越的系统集成能力和7X24小时全天候高品质服务,赢得了广大客户的满意和信赖,创造了众多合作共赢的商业典范,树立了良好信誉和品牌形象。
    
展望未来,中国卫通将秉承“以国为重、以人为本、以质取信、以新图强”的核心价值观,努力构建安全可靠、用途多样、布局科学的空间基础设施和地面统一运营服务的公共平台,建立多频段、多轨位、广覆盖、多业务、多用户的服务体系,提供天地一体卫星通信广播特色化的运营服务,不断向“亚洲第一、国际一流”的卫星综合服务运营企业目标迈进。

地址:北京市海淀区后厂村路59 

  邮政编码:100094           联系电话:010-82798176

联系人:庞先生             简历接收邮箱:WXRC@chinasatcom.com

 

企业网站:http://www.chinasatcom.com/