您现在的位置:首页 > 信息公告 > 正文

暑假期间2020届毕业生就业手续办理工作安排

暑假期间2020届毕业生就业手续办理工作安排
 
       为切实保证毕业生身体健康和就业权益,在疫情防控阶段的暑假期间,为确保2020届毕业生就业手续办理的顺利有序,最大程度简化办理流程,就业手续全部为线上办理,毕业生不必返校。我们与大家共同努力、携手同行、共克时艰。

一、推荐表、协议书的申领及签约手续办理流程

 
二、《报到证》办理流程

 
 
三、联系方式
1、邮件咨询:gongshangjiuye4712@163.com(三个工作日内回复)
如有其他特殊业务需要办理,请通过此邮箱提出申请。
2、电话咨询:暑假期间(7月9日——9月3日)每周二、五8:30-12:00可通过电话咨询(咨询电话请查阅暑假招生就业处值班安排)
 
四、往届毕业生办理就业手续
       疫情防控期间,往届生初次办理报到证和改派手续,须将个人承诺书(见附件)发送至邮箱gongshangjiuye4712@163.com,提出办理申请,就业中心将据此办理。待疫情解除之后,再将材料原件交回。办理好报到证后学校将报到证电子版邮件回复给毕业生。如急需原件可通过上述邮件提出申请,学校提供快递邮寄给学生。
 
附件:个人承诺书