您现在的位置:首页 > 信息公告 > 正文

关于毕业研究生冀国文就业改派的公示

 关于毕业研究生冀国文就业改派的公示

我校商学院财务管理专业冀国文同学为西藏自治区少数民族骨干计划定向培养的2017届硕士毕业生,学校按照《北京市教育委员会关于进一步加强定向生履约管理的通知》(京教学【2017】4号)要求已经按照入学时签订的《少数民族高层骨干人才硕士学位研究生(非在职考生)定向协议书》拟派往定向单位西藏自治区教育厅,现因身体原因不能履约,申请改派。拟上报市教委申请对该毕业生的就业派遣单位进行改派。理由如下:

  1、该生2016年12月因身体不适,经第四军医大学西京医院检查发现该学生患有脑瘤,需要动手续治疗,不建议高寒缺氧环境生活工作。

  2、西藏教育厅经讨论同意解除与冀国文的就业协议,同意其到西藏自治区以外的地区就业(见附件材料《西藏自治区教育厅厅长办公会会议纪要[2016]13号)。

  3、冀国文在2017年1月16日已经向西藏自治区财务处缴纳了少数民族骨干定向培养研究生违约金七万两千元。

  4、2017年1月23日西藏自治区教育厅已向学校开具了《关于同意冀国文同学在内地就业的函》。

现对冀国文的改派一事进行全校公示,公示时间为7月5日--7月11日。在公示期间如有异议,请反映到学校就业指导中心。

联系电话:68984713、68984712

                         北京工商大学就业指导中心

                             2017年7月5日