您现在的位置:首页 > 就业新闻 > 正文

食品与健康学院召开2020届毕业生家庭就业动员会

 

为落实学校“就业直通车”帮扶计划和学校疫情防控心理工作及学业就业工作专题会议精神,食品与健康学院于526日上午利用腾讯会议平台线上召开2020届毕业生家庭就业动员会。学院党委副书记单静敏、研究生教学秘书黄典超出席会议。会议由就业辅导员门怡帆主持。
研究生教学秘书黄典超介绍教学及毕业相关工作安排,详细说明了在疫情防控下学校及学院制定的毕业生相关工作方案和具体措施,力争最大程度降低疫情对应届毕业生毕业的影响,并就毕业生和家长们提出的教学及毕业相关问题进行解答。就业辅导员门怡帆介绍就业政策及就业相关工作情况,具体讲解了学院毕业生就业工作,以及三方协议领取、劳动合同签订、档案派遣、户口迁移等内容,就毕业生和家长们提出的日常管理及就业相关问题进行反馈。学院党委副书记单静敏总结发言,她对毕业生就业工作进行了动员,鼓励毕业生和家长树立信心、积极就业,并对同学们提出五点希望:树立信心,积极行动;全体动员,合力攻坚;党员表率,模范带头;理性思考,双腿走路;关注政策,基层就业。
此次会议就2020届毕业生就业工作进行了动员部署,确保毕业生就业工作顺利推进。