您现在的位置:首页 > 就业新闻 > 正文

理学院组织2019级本科生参观北京盛妆家化有限公司

 

1223日理学院组织了2019级本科学生到北京盛妆家化有限公司进行了参观学习。
此次参观学习的目的是让大一学生走进化妆品工厂,参观化妆品制作车间,了解盛妆家化有限公司的企业文化、发展历史、公司现况,以及化妆品的生产过程等。希望大一新生能够提前了解企业的用人需求和岗位要求,为将来就业做好预热准备工作。
盛妆家化有限公司的接待人员从公司的主打产品、产品功效,以及护肤护发等问题向同学们做了详细的介绍。通过走进工厂、参观生产车间,更近一步拉近了同学们所学的专业知识与实际运用之间的距离,让同学们亲身体验到了化妆品从配方到生产,再到包装的流程。使同学们了解了盛妆家化有限公司对化妆品生产过程的科学管理和质量管控,近距离参观了化妆品加工过程及工艺技术。
我院自2015年开始与盛妆家化有限公司进行合作,并成立实习基地。通过这次参观学习,同学们对化妆品生产的认识不再是凭空想象,而是真真切切地看到、认识到、学习到了。同学们受益匪浅,拓宽了对专业的认知,对同学们的职业规划和未来职业发展都有很大的帮助。