您现在的位置:首页 > 就业新闻 > 正文

理学院拜访用人单位洋妆源(北京)网络科技有限公司

 

1212日,理学院拜访了位于大兴区OBE科技创新园的洋妆源(北京)网络科技有限公司,与洋妆源(北京)网络科技有限公司的人力资源负责人凌女士就当下化妆品行业的发展、本公司的实习氛围以及招聘条件待遇等进行了详细的交流。
洋妆源是国内知名的“全球优选美妆平台”,是一家B2B的买手型公司,为品牌商提供最有效的销售平台,为渠道商提供全球最优的进口美妆产品。公司遍布中国的四个地区,总部在北京,主要运营进口美妆的引进,线上线下渠道的市场推广及销售、资金运用管理。分部深圳主要运营实体店的管理、重点发展自营美妆店运营。分部天津&香港主要运营跨境以及一般贸易及物流基地、通关仓储物流管理。2017年洋妆源引进了相关专业人才,全面开拓渠道,开始引进品牌,并完成了A轮融资。而在今年洋妆源国内连锁自营店达到了150家,开始孵化自有品牌并开始接受品牌委托推广合作,完成了B轮融资。洋妆源打造成为集品牌引进、供应链建设、品牌孵化、自营连锁美妆店、美妆销售从业人员培训机构于一体的综合性企业。建设一套从引进品牌开始,涵盖宣传推广、线上线下市场覆盖、最终直至零售端,并提供整店产品输出以及相关销售人员输出的完整供应体系。
此次拜访洋妆源(北京)网络科技有限公司的主要目的是希望同学了解当前化妆品新兴前沿行业对化妆品学科人才的需求以及当前用人单位对专业素质的要求。理学院的同学像洋妆源公司展示了自身的专业素质,并运用所学知识在公司进行了一轮试讲,详细解释了理学院化妆品专业的专业特色以及培养目标。在此基础上,双方就接来下的进一步合作交流达成共识。
希望双方能够在此次交流中获得彼此所需求的就职信息,并希望未来双方进一步加深合作,为学生们创造更多优秀的就业平台。