您现在的位置:首页 > 就业新闻 > 正文

学校就业中心第十六周工作小结

 学校就业中心第十六周工作小结


12月21、22日,我校举行2020年全国硕士研究生招生入学考试。
在考试前,招生就业处积极组织开展了考务工作培训会、监考培训会等各项工作,就考场的布置、考试的规范、考风考纪以及对突发情况的应对等问题进行了详细的说明。同时,招生就业处于考前协同相关部门在地面上张贴了指示性地标,在考场前放置了考场指示图和考场安排表,以引导考生尽快找到考场具体位置。此外,于考务办公室设立医务站,以应对突发情况,力求为考生提供最好的服务。考试期间,所有考务人员尽职尽责,确保考试的顺利进行。
考试期间,校领导黄先开、欧阳媛、郑文红走进考场了解考试情况。在学校领导的重视以及各部门的密切配合下,我校考务工作有条不紊的进行,圆满完成了本次招生考试工作。
同时,就业中心有条不紊的进行着宣讲会的协调与统筹安排。宁波诺客环境科技有限公司校园招聘会于本周顺利召开。此外,就业中心妥善安排日常相关工作,认真筛选、审核、整理相关用人单位招聘信息以及实习信息,并将其实时发布在北京工商大学就业指导与服务网、BTBU-就业资讯平台,望广大毕业生及时关注。