您现在的位置:首页 > 就业新闻 > 正文

食品与健康学院联合轻工学院、材机学院、商学院举行天津春发集团2020秋季校园招聘宣讲会

 

食品与健康学院联合轻工学院、材机学院、商学院于1212日上午在阜成路东校区八号楼109会议室举行天津春发集团2020秋季校园招聘宣讲会。
春发集团企管中心总监梁静婷、人力资源部卢爱琳到场宣讲招聘。企管中心总监梁静婷首先通过PPT的形式介绍了的天津春发集团企业文化、经营领域、发展平台及行业发展等情况。人力资源部卢爱琳对本次校园招聘具体流程及招聘岗位进行了详细的介绍,并收集了同学们的简历,同学们针对自己感兴趣的问题进行了提问并得到一一解答。现场还进行了第一轮面试。
天津春发生物科技集团有限公司的前身成立于1992年,主要致力于咸味食品香精和调味料的开发、研制、生产及销售。历经20余年的励精图治,春发不断的成长并逐渐走向成熟,规模上,从创业之初只有几平米的小作坊到如今拥有现代化生产基地;质量安全上,拥有32个国家认可的CNAS咸味香精检测实验室;在业务合作上,我们的客户遍布国内主要省市自治区,并且与多家海外客户建立了业务联系,年销售额逾4亿元。
2011年,天津春发集团成立。春发集团有限公司旗下设有天津春发生物科技集团有限公司、天津春宇食品配料有限公司、宁夏春升源生物科技有限公司、天津味沁百家科技发展有限公司、天津美康食品有限公司。
天津春发生物科技集团有限公司的前身——天津春发香精香料有限公司自1992年诞生于渤海之滨。是脚踏实地的春发人,用点滴之行的不懈努力,将20多年前名不见经传的手工作坊式企业,打造成今天拥有多家子公司、年产能35000吨的中国咸味食品香精行业的龙头企业。