您现在的位置:首页 > 就业新闻 > 正文

食品与健康学院联合轻工科学技术学院举行中粮长城酒校园招聘宣讲会

 

食品与健康学院联合轻工科学技术学院于125日下午在阜成路校区东一127会议室举行中粮长城酒校园招聘宣讲会。
中粮长城酒人事部经理李春秀相关人员到场宣讲招聘。中粮长城酒首先通过视频短片和PPT介绍了中粮长城酒公司的企业文化、经营领域及行业发展等情况,对本次校园招聘具体流程及招聘岗位进行了详细的介绍,并与同学们进行了中国葡萄酒与葡萄酒文化的分享。同时品鉴师韩晓伟介绍了葡萄酒的相关知识,邀请现场的同学们对中粮长城葡萄酒战略产品进行品鉴,并讲解了相关的葡萄酒品鉴方法,现场互动十分热烈,同学们也对葡萄酒产生了很大的兴趣。感兴趣的同学们上交了自己的简历,并针对自己与企业的情况进行了提问并得到一一解答。
中粮长城酒是中粮集团管理的国产葡萄酒业务经营平台,拥有中国葡萄酒行业第一品牌“长城葡萄酒”。中粮长城酒旗下拥有6家工厂、5家酒庄,下设25个战区,1个直属分区,员工2000余人。长城葡萄酒作为中国葡萄酒行业领导品牌,生产出了中国第一瓶干红、干白和传统法起泡葡萄酒,为中国葡萄酒产业正规化、标准化发展提供了奠基石。其产销量和市场综合占有率连续多年领跑行业,深受广大消费者的喜爱和信赖。