您现在的位置:首页 > 就业新闻 > 正文

学校就业中心第四周工作小结

学校就业中心第四周工作小结


    第四周,就业中心有条不紊的进行着宣讲会的协调与统筹安排,积极筹备双选会的相关事宜。同时将新的招聘信息进行搜集、整理和发布。
   2019年9月24日,下午16:00到18:00,京东数字科技2020校园招聘宣讲会在东区阶梯教室205如期举办,预计招聘技术、金融、产品等多个方向的求职者,现场有众多学生参与,活动气氛融洽;9月25日下午14:00到17:00,中国银行北京市分行2020年校园招聘在东校区食堂三层报告厅举办,现场学生众多,大家认真听相关负责人的介绍,同时积极与用人单位沟通;中国工商银行北京分行2020校园招聘在9月27日15:00到17:00于东区阶梯教室205举办,相关负责人对求职岗位等进行了详细的介绍,同时与求职者积极沟通。
   之后,还会举行多场宣讲会和双选会,望广大毕业生及时关注学校就业指导与服务网等就业平台,届时积极参会。