您现在的位置:首页 > 就业新闻 > 正文

学校就业中心第十八周工作小结

学校就业中心第十八周工作小结
       本周,6月26日上午,就业指导中心接待了中建材信息技术股份有限公司人力资源的来访,该用人单位介绍了公司的用人需求,并表示希望参与学校秋季双选会,进行深度合作的意愿。就业市场房老师为用人单位详细讲解学校2019年毕业生生源情况,与学校双选会、宣讲会申请流程。双方进行深度沟通,相谈融洽。通过本次接待来访用人单位进一步助推校企合作深度,加强全方位、深层次、多形式的合作平台,为毕业生就业搭建更广阔的平台。并对今后能提供更多更广的就业平台、开展更加密切、多元化的合作进行展望。
       此外,就业指导中心积极拓展各类渠道,广泛收集、审核优秀招聘岗位信息,实时发布到校内各类就业信息平台,为还没有完成签约的毕业生做最后的争取努力。望广大毕业生对就业中心发布的各类招聘信息保持时刻关注,把握就业时机,成功就业。