您现在的位置:首页 > 就业新闻 > 正文

材机学院参加2018宿迁(北京)人才科技恳谈会

 

12月16日下午,2018宿迁(北京)人才科技恳谈会在万寿宾馆召开,该活动旨在为企业、人才、高校等提供对接、交流、合作的机会,进一步推动多方深度融合。高校院所负责人、专家及企业代表等300余人参加了此次活动。我院党委副书记杨秀萍、包装系主任辛洪兵教授一行代表学院参加了此次恳谈会。
会议首先通过《第一江山春好处》专题片介绍了宿迁的历史、自然和人文环境、经济发展情况和有关科技人才政策。宿迁市委、市政府表示将以战略的思维、开放的视野和改革创新的精神,大力营造尊重人才、支持人才、成就人才的浓厚氛围,努力为各类人才提供良好的工作和生活条件,让宿迁成为每一位人才实现自身价值的舞台。会上,我院与沐阳县人力资源和社会保障局签订了《共建校地人才合作协议》,与江苏百安科技有限公司签订了《校企合作协议》。
相信两项协议的签订,将对我院的科学研究、人才培养和就业工作起到积极的促进作用。